Власти вводят новые меры поддержки экономики из-за коронавируса Правительство России и Центробанк объявили о мерах поддержки экономики для минимизации последствий коронавируса и снижения цены нефти. Правительство готово выделить 300 млрд руб. и увеличить лимит госгарантий. Как и предполагал “Ъ”, власти предлагают помощь при форс-мажорах на госзакупках, кредитную поддержку торговых компаний и упрощение импорта. https://www.kommersant.ru/doc/4291389
❗️#CHMF #инсайдер Барбара Энн Боуэн (супруга Дэвида Алина Боуэна, члена Совета директоров ПАО «Северсталь», председателя комитета по аудиту) купила GDR Северстали на $7600. Дата сделки - 13 марта 2020г
Сообщение отредактировано модератором Каракурт 17.03.2020 в 12:59. Причина: Барбара не является членом СД СС
СС падает вместе с рынком, я бы так сказал именно поэтому я всегда пишу про рынок, а не про СС в какие-то дни могут быть раскорреляции, но в среднесроке и долгосроке - никогда
❗️#CHMF #инсайдер Барбара Энн Боуэн (супруга Дэвида Алина Боуэна, члена Совета директоров ПАО «Северсталь», председателя комитета по аудиту) купила GDR Северстали на $7600. Дата сделки - 13 марта 2020г
для них это мелочь , вот если бы $7 лям. а то это цена в первом классе на 7000 км пролететь. А ща не летают - решила аксульки прикупить.
Сегодня рост, я в шорте от 777 и все усредняюсь,, мне конец,, выйти не дадут как капитошке в аэрофлоте, похоже я 500 т.р. закопал, у кого маленькие депо присасывайтесь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.