Вся истерия по поводу короновируса и падения рынков представляется мне как резкое торможение поезда от срыва стоп-крана. Кстати, за такое действо огромный штраф на нарушителя.
Вся истерия по поводу короновируса и падения рынков представляется мне как резкое торможение поезда от срыва стоп-крана. Кстати, за такое действо огромный штраф на нарушителя.
Иди и предьяви это США! У них то от коронавируса бакс вырос, а наш рубль упал!
мое мнение, рынки только половину падения прошли, активная фаза еще даже не завершена далее будет длительная и вялая фаза доооолгого сползания (годы)
Я, как раз, последние пару лет ждал обвала, в Штатах гигантское строительство ведется и оно выкупается, такое я помню в середине 2000-х. Т.е. народ инвестирует в активы с низкой оценкой обвала, понимая, что рынок жилья, если что, восстановится. На примере: мой друг в начале 2000-х покупал квартиру за чуть более $200. В 2008 по дефолту полились продажи и квартиру под ним (с лучшим ремонтом и инженерией) банк отдавал за 45 (хорошо помню, т.к. думал ее выкупить и сильно жалею, что не сделал этого). Сейчас рынок в районе $170. А стройки, как в Москве при Сергее Семёновиче.
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 мар /ПРАЙМ/. Ситуация вокруг коронавируса не влияет на ход реализации проекта "Северстали"<CHMF> и итальянской Tenaris по строительству комплекса по металлообработке в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщил РИА Новости руководитель Фонда развития Югры Роман Генкель. Планы по созданию совместного с Tenaris предприятия по выпуску сварных труб нефтегазового сортамента "Северсталь" озвучила в феврале 2019 года. Мощность предприятия, которое расположится в Сургутском районе, по плану должна составить 300 тысяч тонн продукции в год. Ожидается, что совместное предприятие будет построено в течение двух лет. "Ситуация с коронавирусом в Италии в настоящее время не влияет на ход реализации проекта по строительству комплекса металлообработки в Сургутском районе, инициируемого ООО "ТенарисСеверсталь". Взаимодействие российских представителей инвестора с итальянскими партнерами осуществляется удаленно, в дистанционном формате", - подчеркнул Генкель. По его словам, сопровождение проекта региональным фондом развития ведется в стабильном режиме, проект реализуется в соответствии с запланированным графиком. "Осуществлен базовый инжиниринг, ведется проектирование. В ближайшее время компания планирует выйти на экспертизу проектной документации. По нашим ожиданиям, реализация проекта останется в ранее определенных сроках", - добавил собеседник агентства. Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев ранее подчеркивал, что предприятие станет "большим прорывом" в сфере обрабатывающего производства региона. Он уточнял, что большую часть сотрудников предприятия должны составить жители округа, кроме того, локализация производства позволит привлечь в экономику ХМАО около 13 миллиардов рублей инвестиций в следующие два года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.