Даже если взять тему ежедневного заработка. Если Ты каждый день зарабатываешь, а Инвесторы сидят с лосями, получают дивы и ждут кратного роста, то на ком Ты зарабатываешь? Ведь если Ты каждый день зарабатываешь, то Кто-то каждый день просирает.
Что скажешь?
ну, не прямо каждый день, конечно и не все инвесторы сидят с лосями - у кого-то хорошие средние ну а кто на ком зарабатывает на бирже, так это все лирика деньги/бумаги крутятся. мне-то и тебе какая разница, чьи они?
Лирика говоришь? Ты создаёшь романтический образ человека, грамотно торгующего с маржой, который каждый день зарабатывает и не парится в офисе. Только потом 95% остаются без штанов. Расскажи им, что это просто лирика. Не совсем вовремя войти в дивидендную акцию, даже иметь виртуального лося, когда осознанно на это идёшь - не так страшно, как потерять последние копейки на бирже.
У меня в регионе средняя зарплата 25 т.р., (ошибся, существенно больше - 28 000) и это вроде не самая самая бедная часть России. А тут сотка - и не густо..
У меня в регионе средняя зарплата 25 т.р., (ошибся, существенно больше - 28 000) и это вроде не самая самая бедная часть России. А тут сотка - и не густо..
Откуда ты знаешь, какая у меня должность? Да и вообще, моветон называть кого-то голодранцами, кто меньше тебя получает. Мой отец в три раза больше меня получает и что теперь, должен ходить во всех пальцем тыкать? А Мордашов? Сразу на переходе давить, как муравьёв?
Откуда ты знаешь, какая у меня должность? Да и вообще, моветон называть кого-то голодранцами, кто меньше тебя получает. Мой отец в три раза больше меня получает и что теперь, должен ходить во всех пальцем тыкать? А Мордашов? Сразу на переходе давить, как муравьёв?
Во завелся. Неуравновешен и вспыльчив, как на мое мнение, для модера. С чувством юмора у тебя... Больное место. Про папу и сына шутить не буду. Тем более не поймешь.
Во завелся. Неуравновешен и вспыльчив, как на мое мнение, для модера. С чувством юмора у тебя... Больное место. Про папу и сына шутить не буду. Тем более не поймешь.
И какое я правило нарушил? "Претенденту на модера запрещено быть, по чьему-то субъективному мнению, вспыльчивым и неуравновешенным"?
Хотя... Вспыльчивый неуравновешенный голодранец без чувства юмора - так себе претендент. Я бы не проголосовал, не
Правило...
"Закон, что дышло, хе-хе, — забубнил Ездаков, — куда повернул — туда и вышло. Законы пишут в канцеляриях. На бумаге все гладко, хорошо… Нет, ты попробуй-ка в тайге… с этим каторжным людом." (с)
Претендент, а в дальнейшем модер, должен уметь "разруливать" конфликты и "непонятки", а не создавать, поддерживать, раздувать. Не идти на поводу провокаций. Не провоцировать самому. Быть дипломатом. Не бери в голову... Лирика. Спокойной ночи. P. S. Так и не голосовал. Ссыль потерял. Может люди добрые напомнят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.