хорошое закрытие собрался было на выход но остался посмотрим завтра 910 может вторые дивы удастся получить
Кто ни будь написал про сегодняшние торги? Почему сегодня севка так скакала ? Что можно ожидать на завтра Не просто свой хотелки тут шпарить А обосновано желательно с графиками слабо ? Я 4-й на рынке и про себя скажу что школьник 5-го класса не больше. Если пишу свое мнение пишу без фанатизма и хотелок Я на сегодня 895 ставил предел ,тут бац почти 904 (следующие сопротивлении 910, потом 924) Больше я не хера не знаю торгую от поддержки -к сопротивлению. А почитаешь тут и ущербным себя чувствуешь такие гуру бли шо я тут роблю хлопцы ? Скромнее надо быть и читать что умные пишут. Если админ читает вопрос : почему подписаться можно на ветку, а на конкретного пользователя нельзя ? Приходиться делать закладки на пользователей, что не совсем удобно а вдруг он сегодня не чего не писал. Ветки листать из тонны лома крупинку золота искать очень долго, все ветки загажены писаками.
...порой с трудом захожу на форум(после "баталий страстей")...берегите себя...если мы не сможем,что будет с нашими детками(будущее наше)...пока у нас есть время...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.