>>Не вовремя для Липки Ты хотел сказать: не вовремя для миноритарных акционеров Липки
лисин суперские дивы выдал специально на выкуп его пакета
Ты хоть представляешь, что сейчас будет? Завтра с утра всех сидельцев закроют гэпом. А потом... В США маржа по ебитда была и так 3% вшивых, сырьё ещё выросло, свои слябы не пускают. США минус. В Европе HRC стоит уже чуть ли не на сотку меньше, чем у нас. Ситуация ещё хуже, чем США. ДП№6 стоит. Дивы Лисин наскрёб, как в последний раз, из-за сильного сокращения NWC дивы вылезли, почти как EBITDA. Это нонсенс вообще. Это как спецдивы. Как будто сделку какую закрыли. Капа после такого и так бы упала, даже не взирая на все остальные сложности.
А тут Владимир Сергеевич ещё масла в огонь подлил. Я, конечно, понимаю, что он так и задумывал изначально.
Фролов с Абрамовым и Абрамовичем, теперь Владимир Сергеевич - какая реакция будет завтра у инвесторов СС? Правильно
лисин суперские дивы выдал специально на выкуп его пакета
Ты хоть представляешь, что сейчас будет? Завтра с утра всех сидельцев закроют гэпом. А потом... В США маржа по ебитда была и так 3% вшивых, сырьё ещё выросло, свои слябы не пускают. США минус. В Европе HRC стоит уже чуть ли не на сотку меньше, чем у нас. Ситуация ещё хуже, чем США. ДП№6 стоит. Дивы Лисин наскрёб, как в последний раз, из-за сильного сокращения NWC дивы вылезли, почти как EBITDA. Это нонсенс вообще. Это как спецдивы. Как будто сделку какую закрыли. Капа после такого и так бы упала, даже не взирая на все остальные сложности.
А тут Владимир Сергеевич ещё масла в огонь подлил. Я, конечно, понимаю, что он так и задумывал изначально.
Фролов с Абрамовым и Абрамовичем, теперь Владимир Сергеевич - какая реакция будет завтра у инвесторов СС? Правильно
На хрена ты вышел из Севки. Поживем - увидим.... 6 я стоит 7- я осыпается от перегрузки
Почему обер-то? Встреча деда с Рыжим состоится в 8 утра по Москве. К открытию сессии она уже заканчится, там полтора часа по протоколу. Я думаю, встреча будет результативная. Почему? Потому что ее долго готовили, все вопросы между двумя сторонами согласовали, сюрпризов быть не должно. По СС провалов не жду.
Почему обер-то? Встреча деда с Рыжим состоится в 8 утра по Москве. К открытию сессии она уже заканчится, там полтора часа по протоколу. Я думаю, встреча будет результативная. Почему? Потому что ее долго готовили, все вопросы между двумя сторонами согласовали, сюрпризов быть не должно. По СС провалов не жду.
А если завтра ещё, ну вдруг, Зюзин проголосует против выплаты дивов на преф мечела? Из разряда фантастики, но реакция может по рынку быть) не только по мечелу.
Не могу не добавить все же каплю... Вот она волшебная сила инсайда... Когда может и не точно но слухи есть и если будет то лучше в кэше а если не будет то через пару недель откуплю по той же цене... Слов нет... С другой стороны НЛМК прогнозировалась к снижению после 2 квартала... А когда аналогичный выброс от минора (но зато какого минора) по НН произошел - припала только НН и то в дальнейшем пришла в себя без последствий... Так что посмотрим как это на Севе скажется, но минус 5% в связи с этим не жду... А минус 2-3% это как рябь на море... Волатильность одного дня иногда...
В нлмк хороший замес однако похлеще див отсечки будет
А интересно правда, гэп без дивов... Крайний раз такое видел в Мосбирже... А здесь уткнулись в среднюю и все... Ну и объем не тот - особо нервных видимом в НЛМК много, в СС не так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.