и похоже, что это не предел на этой неделе. объемы на постторгах огромные. кто-то сливает кому-то четко в руки
Да никто там ничего не сливает, все закупают в надежде на рост, а потом сливают видя что роста то нет, в надежде ещё дешевле прикупить, вот и катится бумажка вниз потихоньку. На днях медведи из Газпрома думаю должны придти. Думаю не успеет никто на дивиденды Северстали ещё бумажек по данной цене прикупить. Сам сижу и парюсь сейчас : думаю может в банк сгонять, кредит взять, или ну его нафинг. ( Это лишь моё мнение и оно может быть ошибочным)
и похоже, что это не предел на этой неделе. объемы на постторгах огромные. кто-то сливает кому-то четко в руки
Да никто там ничего не сливает, все закупают в надежде на рост, а потом сливают видя что роста то нет, в надежде ещё дешевле прикупить, вот и катится бумажка вниз потихоньку. На днях медведи из Газпрома думаю должны придти. Думаю не успеет никто на дивиденды Северстали ещё бумажек по данной цене прикупить. Сам сижу и парюсь сейчас : думаю может в банк сгонять, кредит взять, или ну его нафинг. ( Это лишь моё мнение и оно может быть ошибочным)
никто не знает, конечно, куда пойдет бумага. спасибо , что разъяснил. просто сижу и думаю, докупиться еще или ниже подождать. хотя ниже может и не быть уже, поэтому уровни и смотрю, куда свалиться дальше может бумага
никто не знает, конечно, куда пойдет бумага. спасибо , что разъяснил. просто сижу и думаю, докупиться еще или ниже подождать. хотя ниже может и не быть уже, поэтому уровни и смотрю, куда свалиться дальше может бумага
Послушай себя!!!..и когда будешь готов..-действуй!!!.. а потом сиди спокойно, и читай..что другие пишут..
Послушай себя!!!..и когда будешь готов..-действуй!!!.. а потом сиди спокойно, и читай..что другие пишут..
лучше после действий, закрыть комп и расслабиться. ничего не открывать, так спокойнее
Чёт дежурные армагеддонщики волынят, рабочий день чтоль закончился???! Поддайте жару...где эти стоны, графики..забота о будущих разорившихся новичках..
раз физики лонг значит юрики шорт ( или наоборот; это норма ИМХО)
По моим наблюдениям ранее юрики крупные выигрывают обычно борьбу. Но это опять же если фьюч ликвидный. Мне кажется фьюч в севе слабенький. Оборот маленький, открытый интерес небольшой.
«Магнитка» сообщила об избытке стали в России из-за поставок из Донбасса Магнитогорский металлургический комбинат Виктора Рашникова прогнозирует избыток стали в России из-за роста импорта из ЛНР и ДНР. Источники РБК оценивают эти поставки более чем в 1 млн т в этом году
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.