МОСКВА, 13 мая — ПРАЙМ. Еврокомиссия (ЕК) одобрила создание совместного предприятия (СП) по выпуску сварных труб между "Северсталью" и итальянской компанией Tenaris S.A., говорится в сообщении ЕК.
"Еврокомиссия пришла к выводу, что предлагаемая сделка не вызовет проблем с конкуренцией, учитывая, что предлагаемое СП не будет иметь каких-либо активов или осуществлять какие-либо продажи на территории Европейского экономического пространства. Сделка была рассмотрена в рамках упрощенной процедуры рассмотрения слияний", — говорится в сообщении.
Невероятный аттракцион невиданной щедрости как по мне, буду докупаться на все свободные деньги.
Главное - не брать на плечи. А если и брать, то учитывать риск, лучше, если эти деньги сможешь отдать в ближайший месяц. Никому никогда не советую использовать маржинальное кредитование.
Невероятный аттракцион невиданной щедрости как по мне, буду докупаться на все свободные деньги.
Главное - не брать на плечи. А если и брать, то учитывать риск, лучше, если эти деньги сможешь отдать в ближайший месяц. Никому никогда не советую использовать маржинальное кредитование.
Я никогда плечи не беру, только на свои. Плечи это глупость в долгосроке.
Я никогда плечи не беру, только на свои. Плечи это глупость в долгосроке.
Я просто всем, мало ли. Потом ещё приплетут, что я советовал в долг брать
Отскока нет, все таки пойдём на 992, хотя все будет зависеть от новостей.
Обычно севка здесь тормозила.
( на другой ветке писал... сдесь повторюсь...) ... летим вниз второй день... вроде бы... а продавать никто не хочет... обороты маленькие... ... если только нерезы (особо нервные...) выходят...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.