Так Галина, так понимаю, в целом не против металлургии по текущим Просто выбрала другого фаворита пока, хочет прокатиться на всех по очереди и пытается придавливать авторитетом
Так Галина, так понимаю, в целом не против металлургии по текущим Просто выбрала другого фаворита пока, хочет прокатиться на всех по очереди и пытается придавливать авторитетом
Хочет прокатиться, но главное - чтобы не прокатили
При этом Баффетт признал, что в 2019 году он вряд ли решится на крупную покупку, поскольку цены на рынке завышены, а предугадать ситуацию в этом году не представляется возможным.
Перехожу по ссылке - все ОК. Захожу на сайт сам, на эту запись не могу найти ссылку(в архиве её нет). Чудно! Ещё раз спасибо!
Вопросы-то остались? Ещё тут есть конкретнее: https://www.severstal.com/files/23501/Capital_M... начиная с 37-ой страницы... Если почитать об инвестиционной программе на сайте (ссылка, которую я дал ранее), то из Презентации можно больше извлечь.
мне на ящик прислали от открывашки ПАО «Северсталь» (CHMF/ММВБ): волновой анализ 22.02.2019
Вероятность снижения цены актива сохраняется.
На 4-часовом графике продолжается формирование крупной нисходящей коррекции старшего уровня в качестве волны B, в составе которой сформирована первая волна 1 of (А). В настоящий момент завершилось развитие восходящей коррекции младшего уровня в качестве волны 2 of (A), которая приняла форму зигзага, и началось формирование волны 3 of (A). Если предположение верно, то цена снизится к отметкам 908.0–851.0. Критическим уровнем стоп-лосса для данного сценария является отметка 1039.3. Основной сценарий
Короткие позиции актуальны от коррекций, ниже уровня 1039.3 с целями 908.0–851.0. Срок реализации: 7 дней и более. Альтернативный сценарий
Пробой и закрепление цены выше уровня 1039.3 позволят инструменту расти к отметкам 1120.0–1160.2.
Перехожу по ссылке - все ОК. Захожу на сайт сам, на эту запись не могу найти ссылку(в архиве её нет). Чудно! Ещё раз спасибо!
Вопросы-то остались? Ещё тут есть конкретнее: https://www.severstal.com/files/23501/Capital_M... начиная с 37-ой страницы... Если почитать об инвестиционной программе на сайте (ссылка, которую я дал ранее), то из Презентации можно больше извлечь.
Да, перевел эту Презу с Яндекс-переводчиком. Более-менне понятно. Ещё бы без " Черных лебедей".
мне на ящик прислали от открывашки ПАО «Северсталь» (CHMF/ММВБ): волновой анализ 22.02.2019
Вероятность снижения цены актива сохраняется.
На 4-часовом графике продолжается формирование крупной нисходящей коррекции старшего уровня в качестве волны B, в составе которой сформирована первая волна 1 of (А). В настоящий момент завершилось развитие восходящей коррекции младшего уровня в качестве волны 2 of (A), которая приняла форму зигзага, и началось формирование волны 3 of (A). Если предположение верно, то цена снизится к отметкам 908.0–851.0. Критическим уровнем стоп-лосса для данного сценария является отметка 1039.3. Основной сценарий
Короткие позиции актуальны от коррекций, ниже уровня 1039.3 с целями 908.0–851.0. Срок реализации: 7 дней и более. Альтернативный сценарий
Пробой и закрепление цены выше уровня 1039.3 позволят инструменту расти к отметкам 1120.0–1160.2.
Да, перевел эту Презу с Яндекс-переводчиком. Более-менне понятно. Ещё бы без " Черных лебедей".
п.с. в Лондоне на ADR какая-то странная свеча, я в 19-40 в птн ее почему-то не видел, на инвестинге мониторю обычно
Кроме событий в Венесуэле вероятно на первом месте стоят переговоры Си с Трампом (сам только сегодня прочитал), потому настроение не особо шортовое, хотя я за низкую котировку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.