Братцы, отличные новости и их много. Ждите вечером пост.
Какой смысл в хороших новостях если они игнорируются рынком и никак не отражаются на котировках ?
К тому времени, как практически каждый инвестор решит, что та или иная отрасль явно является лучшей и именно в нее следует инвестировать, стоимость акций компаний будет настолько взвинчена, что будущей прибыли ничего не останется, кроме как падать.
К тому времени, как практически каждый инвестор решит, что та или иная отрасль явно является лучшей и именно в нее следует инвестировать, стоимость акций компаний будет настолько взвинчена, что будущей прибыли ничего не останется, кроме как падать.
Б. Грэм
Проблема в том, что прогнозы на ближайшие годы на рынок черной металлургии умеренно негативные . В такой ситуации мало желающих пересиживать спады . Поэтому льют в рынок без фанатизма пока. Циклы едрен батон ))).
Привет. Пост мой читал? Было бы отлично по 950-900 дозакупиться в марте.
возможно читал но ты же призывал 2 зеленые свечки не шортить )
Не хочу сейчас обсуждать твои свечки, я к тому, что падение сейчас и в марте было бы в тему. Вы же тут за падение трёте. Я с вами. Ура. Соточку бы пройти недели за 4. На бОльшее не рассчитываю.
Б. Грэм
Проблема в том, что прогнозы на ближайшие годы на рынок черной металлургии умеренно негативные . В такой ситуации мало желающих пересиживать спады . Поэтому льют в рынок без фанатизма пока. Циклы едрен батон ))).
так это не мои свечки, я страту / анализ движения по-другому расписывал ты определись - если ты за падение, то тогда к чему эти попытки объяснить, что шортисты не правы? )) а то диссонируэ
если на 1033/35 в течение пары часов не задерут (далее был бы вероятен ретест 1040), то в пнд, думается, сползание вниз обратно 1014 >> 1000 через пару сессий 2Н - потеря импульса 4H - пока ниже средней боллинджера 1D - чуть выше ЕМА(9), MACD hist падающий рискованно в обе стороны похож на обычный отскокер на девале рупии
При обороте 180 лямов (не 1180, а 180) Севка полилась, как девка: уже -1,09. О, Боже! Котровка приближается к ровной цифре с тремя нулями нееееет, она же такая красиваяяя!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.