с удачными покупками поздравляю ) будьте осторожны накануне 19-го
....
там у меня всего по 10% от портфеля...так для минутной радости получилось.....не пробили каналы....завернули их обратно вниз....чтобы я пониже ещё купил....к маю готовлюсь на первые весенние дивиденды
ну-да, ну-да. Интересно - почём будет стакан валерьянки к маю....
ну-да, ну-да. Интересно - почём будет стакан валерьянки к маю....
валерьянку не пью поэтому за ценами там не слежу.........пью только корвалол........когда коньяк заканчивается...почём бы не стоили они к маю...всёравно придётся покупать
посмотрим, что за постаук будет если тазики сверху, то можно рискнуть шортануть 0,6% с парой плечей снял, пока закрылся легли под ЕМА(9) на дневках, оставив тока шип сверху, и если закроемся ниже, скорее всего аццкок - фсё
посмотрим, что за постаук будет если тазики сверху, то можно рискнуть шортануть 0,6% с парой плечей снял, пока закрылся легли под ЕМА(9) на дневках, оставив тока шип сверху, и если закроемся ниже, скорее всего аццкок - фсё
могут, но у меня такое ощущение, что общая сумма предложения в стакане слегка дутая - припугнуть хотят а амеры должны попытаться выкупиться выше 2600 ДО решения ФРС иначе их тазик (стальной, ессно) прикроет сегодня металлы выглядят лучше рынка, сильно залить не должны, имхо поэтому именно сегодня стратегически (пара дней) шортофанить не хочу, тока интрадэй без переноса позы
могут, но у меня такое ощущение, что общая сумма предложения в стакане слегка дутая - припугнуть хотят а амеры должны попытаться выкупиться выше 2600 ДО решения ФРС иначе их тазик (стальной, ессно) прикроет сегодня металлы выглядят лучше рынка, сильно залить не должны, имхо поэтому именно сегодня стратегически (пара дней) шортофанить не хочу, тока интрадэй без переноса позы
По любому выкупят, это просто продолжение падения с пятницы, а севку могут держать тут 3 дня. Думаю шортить пока не стоит.
у Пауэлла сложная дилемма - если он сейчас поведется и не поднимет ставку, скажут, что ФРС прогнулась под Трампа поднимет - рынки в ад могут скатиться я думаю, ставку поднимут, но смягчат риторику/прогноз повышений в отношении 2019 года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.