недельки очень инвестиционно смотрятся инвестиционнее только месячный фрейм но вообще краткосрочно отскок просится, перепрод явный уже надо осцилляторы иногда все же разгружать, иначе сломаются
В ноябре 2018 г. Федеральная грузовая компания (ФГК) погрузила в полувагоны 963 тыс. т грузов на полигоне Юго-Восточной железной дороги, что на 66% выше уровня прошлого года.
По словам директора Воронежского филиала ФГК Александра Бавыки, в ноябре 2018 г. объем погрузки в полувагоны компании на полигоне Юго-Восточной железной дороги увеличился в основном за счет роста перевозок продукции Комбината КМАруда, компании «Металл-групп» и других крупнейших производителей руды региона.
недельки очень инвестиционно смотрятся инвестиционнее только месячный фрейм но вообще краткосрочно отскок просится, перепрод явный уже надо осцилляторы иногда все же разгружать, иначе сломаются
я уж и не помню про какие ты спрашивал...вчера продал 3 знака 1930-х г.г...сейчас они уже в пути... 1 в Ленинградскую обл. и 2 в Караганду едут...бонусом на почте внук у операторов 3 конфеты выцыганил
у открывашки в то время это целая структура, свой банк перечисление 12минут- через 2часа деньги на ДЕПО, в финаме я для того чтобы положить-перевести на счёт должен платить комиссию. плюс когда тока начинаешь не берут ни каких комиссий за ведение счёта. ну и кроме того к открывашке мне идти 5минут
у открывашки в то время это целая структура, свой банк перечисление 12минут- через 2часа деньги на ДЕПО, в финаме я для того чтобы положить-перевести на счёт должен платить комиссию. плюс когда тока начинаешь не берут ни каких комиссий за ведение счёта. ну и кроме того к открывашке мне идти 5минут
у сбера от часу до трех зачисляют, за начисление ничего не берут но у втб комиссия меньше за сделку на бирже здрасти всем
у сбера от часу до трех зачисляют, за начисление ничего не берут но у втб комиссия меньше за сделку на бирже здрасти всем
у втб зачисление 15 минут, бесплатно, комиссии градируются от величины портфеля, самая высокая =0,05% от сделки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.