Всем привет,давно тут у вас не был,остались ли тут старосидельцы?Решил по анализировать,и пришел к выводу что идем к 900,и там будем,есть тут кто так же думает????
Всем привет,давно тут у вас не был,остались ли тут старосидельцы?Решил по анализировать,и пришел к выводу что идем к 900,и там будем,есть тут кто так же думает????
Гыыыыы....А зачем те 900?) А если 910 будет? А 900 нет, то что?...))))))
Дивиденды будут не скоро.. За месячишко до них можно присмотреться к ценам. Навернется или нет дядя Сем? искать ответ тяжело через года - уж посмотрим господа.
Дивиденды будут не скоро.. За месячишко до них можно присмотреться к ценам. Навернется или нет дядя Сем? искать ответ тяжело через года - уж посмотрим господа.
Налили НЛМК гляжу от всего сердца..севка так и не слилась по как я хотел..ну значит будем сестер обеих мучить)) Без янки, у местных седня одна идея на мамбе я понял - слить металлургов, похоже она становится навязчивой.Я так гляжу наши авторитеты отсюда в Ростелеком потопали.. кто в Мегафон..вобщем в диджитал-прорыв нашей экономики..может и идея конечно, если б где в другом месте жили))
я конечно не авторитет )))) - частично остался на дивы - перезашел в Газпромнефть и ЛСР. - лось который был здесь сбежал)))) по 900 тоже жду и буду докупать - ну или около этой цены))
Гыыыыы....А зачем те 900?) А если 910 будет? А 900 нет, то что?...))))))
Что за глупые вопросы???Сколько Вам лет???Видно ,что не много. Человек интересуется вообще народ знает куда бумага движется?Или тут так посидеть по базарить,просто без дела,не хотя разбираться чем бумага дышит,какие перспективы,куда движет???
Раз вы пришли к выводу, то зачем спрашивать? И главный вопрос не в том, что будет 900 или нет, - это обязательно случится, а в том, - когда сие произойдёт...
Раз вы пришли к выводу, то зачем спрашивать? И главный вопрос не в том, что будет 900 или нет, - это обязательно случится, а в том, - когда сие произойдёт...
Дивы будут до конца года перечислены.
В реестр - до конца 2018 года обязательно, клиентам брокеров на МБ могут и в районе 10-го декабря с.г.
"На российском рынке продажи шведского автопроизводителя уже четвертый месяц подряд демонстрируют существенный двузначный рост. В ноябре они составили 908 автомобилей (плюс 63,6%). За 11 месяцев российским клиентам было передано 6854 автомобиля (плюс 15,5%)", — говорится в сообщении.
Налили НЛМК гляжу от всего сердца..севка так и не слилась по как я хотел..ну значит будем сестер обеих мучить)) Без янки, у местных седня одна идея на мамбе я понял - слить металлургов, похоже она становится навязчивой.Я так гляжу наши авторитеты отсюда в Ростелеком потопали.. кто в Мегафон..вобщем в диджитал-прорыв нашей экономики..может и идея конечно, если б где в другом месте жили))
я конечно не авторитет )))) - частично остался на дивы - перезашел в Газпромнефть и ЛСР. - лось который был здесь сбежал)))) по 900 тоже жду и буду докупать - ну или около этой цены))
Мы ждём в разные стороны- я на покупку от 980 и 990. Ладно ждите.
Не много осталось потерпите.
А если поведут в нудный боковик, чтобы слюнки текли на другие истории, а здесь с фигой оставить?
Так всех круглая цифра манит... Что вряд ли ее увидим.
Проект «Чистый воздух», входящий в нацпроект «Экология», предусматривает в 2019–2024 годах уменьшение на 20% совокупного объема выбросов в атмосферу в 12 наиболее загрязненных городах — крупных промышленных центрах России, включая Братск, Норильск, Череповец и Читу. По данным Росстата и Росприроднадзора, в 2016 году общий объем выбросов загрязняющих веществ в атмосферу по всей стране составил 31,6 млн т (более поздних данных нет). На снижение выбросов за шесть лет планируется потратить 480,5 млрд руб., из которых бюджетные средства — чуть больше 100 млрд руб.
"На российском рынке продажи шведского автопроизводителя уже четвертый месяц подряд демонстрируют существенный двузначный рост. В ноябре они составили 908 автомобилей (плюс 63,6%). За 11 месяцев российским клиентам было передано 6854 автомобиля (плюс 15,5%)", — говорится в сообщении.
KIA, Volvo - кто следующий?
В ноябре «АвтоВАЗ» показал рекорд продаж 2018 года Согласно отчету за прошлый месяц продажи машин LADA в России выросли на 15,4% до 33 663 единиц. В результате «АвтоВАЗ» в ноябре показал рекорд продаж текущего года, что позволило занять 20% рынка. По итогам 11 месяцев 2018 года «АвтоВАЗ» увеличил продажи на 16,4% до 324 797 автомобилей. Рекордный уровень ноября позволил увеличить долю LADA на российском рынке. В результате впервые за семь лет она составила 20%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.