- Какие еще есть интересные дивидендные доходности?
— Если смотреть металлургический и горно-добывающий секторы, это "Норильский никель" и "Алроса". У них стабильные доходности и привлекательные мультипликаторы, а также есть желание менеджмента увеличивать капитализацию компаний. НЛМК и "Северсталь", которые торгуются достаточно дорого, при этом от коррекции их сдерживает хорошая дивидендная доходность. С учетом существующей программы повышения капитальных расходов, так называемый "список Белоусова", дивиденды могут быть снижены.
Павел Зиновьев руководитель управления торговых операций на рынке акций "ВТБ Капитала"
Я бы не полагался на их выкладки. Как место, где можно посмотреть утвержденные или выплаченные дивиденды всех эмитентов на МБ - да, но не более.
это всё понятно...приведу наглядный пример на ВТБ за эту осень...прогноз пересматривался несколько раз...047.....035.....сейчас 03
....скушный день... скинул по 10% сс(973.5) и русгидро купленные вчера...не хотят выше идти....откупать обе буду ниже..наверняка дадут..нлмк второй день не дают восстановить позу ...да и ладно...не очень то и хотелось
- Какие еще есть интересные дивидендные доходности?
— Если смотреть металлургический и горно-добывающий секторы, это "Норильский никель" и "Алроса". У них стабильные доходности и привлекательные мультипликаторы, а также есть желание менеджмента увеличивать капитализацию компаний Павел Зиновьев руководитель управления торговых операций на рынке акций "ВТБ Капитала"
Лично я для себя решил - не связываться с компаниями, где у руля государство чиновники
несмотря на странный задерг вчера в лондОне, локальные давилки не выключены, судя по всему в нлмк вам, возможно, уже сегодня дадут восстановить позу )) по 157 и я пожалуй возьму чутка
для всех надеющихся на девал, заметьте: - ощутимо падает индекс облигов (RGBITR) - нефть еще в минусе хотя поправляется на фоне падающего DXY (индекс доллара) - распродажи на рынках акций - дох-ть UST10 сильно снизилась за неделю - геополитика опять с негативным оттенком ....а распродаж рубля нет, даже укрепляется чуток к 64, тварина, идти пока не хочет, но очень ждем ))
«Новый лабораторный комплекс полностью повторяет условия промышленного коксования и дает возможность проводить испытания как различных марок угля, так и угольных смесей. Это позволит нам оптимизировать состав шихты и использовать более дешевые марки углей без снижения качества выпускаемого кокса», – отмечает генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.
Получение опытной экспериментальной партии кокса из новой лабораторной печи планируется в первом квартале 2019 г.
Как сообщает Steel Times International Magazine, окончательная гарантия Европейской Комиссии по импортной стали будет применяться ежеквартально и по странам для всех продуктов, за исключением г/к проката.
Текущая квота на горячекатаный лист и полосу только на 50% использована, из которых 2,31 млн тонн остается вне ранее заявленных 4,26 млн тонн, свидетельствуют данные комиссии.
Напоминаю.
На горячекатаный прокат Евросоюз ввел фиксированную пошлину: для НЛМК – 53,3 евро за тонну, для ММК – 96,5 евро, а для «Северстали» - 17,6 евро.
мы оба похоже взяли.... 2 сработали...и ещё на 156 осталась последняя заявка....а в СС сегодня видимо деньги не потрачу...только на 950. стоит....лучше бы и не пригодились...пусть вверх идёт
Налили НЛМК гляжу от всего сердца..севка так и не слилась по как я хотел..ну значит будем сестер обеих мучить)) Без янки, у местных седня одна идея на мамбе я понял - слить металлургов, похоже она становится навязчивой.Я так гляжу наши авторитеты отсюда в Ростелеком потопали.. кто в Мегафон..вобщем в диджитал-прорыв нашей экономики..может и идея конечно, если б где в другом месте жили))
я нлмку слил на постауке, не нравятся мне даунтренды в металлах, тем более сидя в максимальных плечах к тому же хз, что там с амерами завтра будет, рулетка какая-то в последнее время с рао только лажа, слил до аукциона (в 18-35) - а там такооой задерг сижу матерюсь по нлмке, думается, на 155 свозят вскоре
Налили НЛМК гляжу от всего сердца..севка так и не слилась по как я хотел..ну значит будем сестер обеих мучить)) Без янки, у местных седня одна идея на мамбе я понял - слить металлургов, похоже она становится навязчивой.Я так гляжу наши авторитеты отсюда в Ростелеком потопали.. кто в Мегафон..вобщем в диджитал-прорыв нашей экономики..может и идея конечно, если б где в другом месте жили))
повышение НДС это удар в первую очередь по высокотехнологичным отраслям с высокой добавленной стоимостью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.