https://aftershock.news/?q=node/706698 Вот для размышлений. Почему Севка не падает ниже. Хотя по логике должна и сильно. Может кто-то что-то знает про доллар?
ну, как раз грубости я особой не заметил вот непоследовательности и нелогичности - дохрена ) причем не в портянках про VSA, а в озвученных позициях скорее про один шорт роснефти в среду от 415, который оказался в четверг и от 424 (вроде) тому пример
ну, как раз грубости я особой не заметил вот непоследовательности и нелогичности - дохрена ) причем не в портянках про VSA, а в озвученных позициях скорее про один шорт роснефти в среду от 415, который оказался в четверг и от 424 (вроде) тому пример
...у меня дежавю....вспомнил втб перед отсечкой этого года...один в один буден если на постторгах упадёт ниже плинтуса....гэп то втб успел закрыть...пошёл вверх сразу после получения дивидендов.... но потом ..кто-то знает кто не знает посмотрите
Прошлогодний декабрьский див.гэп на 1006 закрыли в середине апреля.
В прошлом году, в декабре таких це не было. Дивидендный гэп от 1.12, закрыт и перекрыт 5.01.2018! 912,5 - 882 - 4.12.2017
Имелось в виду: дивы за 9 месяцев 2016 (1006),гэп закрыт в апреле 2018.При этом диапазон цен был от 1050 до 980,в течение двух дней после отсечки давали выйти всем желающим до 990.
...у меня дежавю....вспомнил втб перед отсечкой этого года...один в один буден если на постторгах упадёт ниже плинтуса....гэп то втб успел закрыть...пошёл вверх сразу после получения дивидендов.... но потом ..кто-то знает кто не знает посмотрите
Может ситуация и похожа, но говорить о возможном повторении некорректно, всё-таки, компании абсолютно разные.
Может ситуация и похожа, но говорить о возможном повторении некорректно, всё-таки, компании абсолютно разные.
роботы и технологии могут быть одинаковые.....понятно что тут будет по другому....просто вспомнил....Новый год испорчен
нлмк тоже потихоньку закупается у меня....больше никто металлургов не покупает
Скинул НЛМК пару дней назад, пока не лезу! Там что-то не так пошло, могут сильно дешевле дать под дивы. ИМХО конечно, но тот, крупняк, что набирал по 155-157-159, видимо также и разгрузился выше 161 - может передумал?
нлмк тоже потихоньку закупается у меня....больше никто металлургов не покупает
...., что набирал по 155-157-159....
тоже набирал по этим ценам....и где то в средней 164 скинул....второй заход тоже удачно скинул....сейчас пошёл третий мой набор......но там у меня мелочь по сравнению с северсталью...... видимо с металлургами пора завязывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.