Я не знаю что там с побарным анализом, но логика действительно в этом есть: хомяков много в СС с плечами под дивы? - да! Т.е. все, кто хотел пойти на дивы, уже втарились, покупать сейчас просто некому. Продавцу логично выдавить хомяков - факт!
С закрытием гэпа не однозначно, надеюсь под отчет закроем.
С побарным анализом у Мюллера следующее. Он увидел объем на слив - подумал это сигнал. Вот сейчас заработаю думает. Зашортил. А не пошло. Не в том смысле не упала акция, а в том что не упала до его целевых. И вот он тут нам наветку приходит и рассказывает, как коварный продавец нас всех на стопы свозит. А цель одна, чтобы мы все бумагу ему пониже отдали. Попутно человек умалчивает, что Продавца как такового нет, коварного. Люди продают из каких-то своих интересов. Всем пофигу на стадо хомяков.
С побарным анализом у Мюллера следующее. ..... А цель одна, чтобы мы все бумагу ему пониже отдали. .
Вы серьёзно думаете, что объёмов сидельцев форума хватит на это?=) Серьёзно думаете, что так кто-то вообще может думать? Те, кто может повлиять на котировки своими объёмами, не будут идти на поводу - у них своё мнение есть.
На форуме разные сидельцы бывают. Вот капитошку возмите или малышка. И вы еще раз повторили то, что я сказал. Все продают сами по себе. И покупают. Нет цели развести с помощью графика стадо хомяков.
С побарным анализом у Мюллера следующее. Он увидел объем на слив - подумал это сигнал. Вот сейчас заработаю думает. Зашортил. А не пошло. Не в том смысле не упала акция, а в том что не упала до его целевых. И вот он тут нам наветку приходит и рассказывает, как коварный продавец нас всех на стопы свозит. А цель одна, чтобы мы все бумагу ему пониже отдали. Попутно человек умалчивает, что Продавца как такового нет, коварного. Люди продают из каких-то своих интересов. Всем пофигу на стадо хомяков.
Объемов то и не было больших.
Вооот Но Мюллер это преподносит как работу кукла. Которую он с его блестящим умом разгадал, предугадал и пользуется.
посмотрите недельные объёмы..... сливают усиленно именно к отсечке....чем ближе тем покупателей больше...а котировки падают....правильно момент для слива подобрали
Вы серьёзно думаете, что объёмов сидельцев форума хватит на это?=) Серьёзно думаете, что так кто-то вообще может думать? Те, кто может повлиять на котировки своими объёмами, не будут идти на поводу - у них своё мнение есть.
На форуме разные сидельцы бывают. Вот капитошку возмите или малышка. И вы еще раз повторили то, что я сказал. Все продают сами по себе. И покупают. Нет цели развести с помощью графика стадо хомяков.
А я про Малышка и говорил, допустим. Не думаю, что Сергей будет слушать Мюллера=) Просто чего строить-то теории заговора вокруг Мюллера?=) Может, у него и нет никакой цели вовсе.
И да! Всем боевым хомякам Северстали шалом и уважуха! Разрешите немного пофантазировать на тему "если бы куклом был я"? ------- сократил -------------------------------------------------------- запрет их в бумаге.. они будут ждать цены повыше, чтобы выйти хотя бы в БУ. Потом я бы включил мормышку и дергал бы цену недалеко от открытия, подрастая и давая надежду запертым и одновременно приглашая купить остальных..
И да! Всем боевым хомякам Северстали шалом и уважуха! Разрешите немного пофантазировать на тему "если бы куклом был я"? ------- сократил -------------------------------------------------------- запрет их в бумаге.. они будут ждать цены повыше, чтобы выйти хотя бы в БУ. Потом я бы включил мормышку и дергал бы цену недалеко от открытия, подрастая и давая надежду запертым и одновременно приглашая купить остальных..
при всем моем уважении к вам, коллеги.. Я не дам вам выйти из бумаги по тысяче. Вы выйдете по 970. Удачи вам.. ушел по делам.. вечером появлюсь.. почитаю ваши фантазии.. посчитаем профит.
при всем моем уважении к вам, коллеги.. Я не дам вам выйти из бумаги по тысяче. Вы выйдете по 970. Удачи вам.. ушел по делам.. вечером появлюсь.. почитаю ваши фантазии.. посчитаем профит.
Мюллер там падающая звезда нарисовалась, жду 990, не более)
Эх, плакали мои ведерки на недавних лоях))..даже до 990 не дотянули..ну, поедем, с тем , что есть..Роснефти взял с утра..походу там свеччечка зреет за 430 на той неделе...может и вытащит мой геп по Севе..ну да, доживем-увидим))
Эх, плакали мои ведерки на недавних лоях))..даже до 990 не дотянули..ну, поедем, с тем , что есть..Роснефти взял с утра..походу там свеччечка зреет за 430 на той неделе...может и вытащит мой геп по Севе..ну да, доживем-увидим))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.