я рассказывал. повторяю еще раз - к падению - обречены, а кто в состоянии терпеть +-1% не важен, когда возможен профит в 10-12% от текущих. Тем кто раньше вышел сожалеть не стоит...
нет ни каких благостных вестей по бумаге... бумага перекуплена еще вчера... а как падают металлурги - многие знают!
я рассказывал. повторяю еще раз - к падению - обречены, а кто в состоянии терпеть +-1% не важен, когда возможен профит в 10-12% от текущих. Тем кто раньше вышел сожалеть не стоит...
нет ни каких благостных вестей по бумаге... бумага перекуплена еще вчера... а как падают металлурги - многие знают!
Бумага на хаях или близко к ним. Падение будет быстрым, тоже так думаю. Достаточно какой-то негативной новости по рынку (по самой бумаге вряд ли будет негатив)...
Бумага на хаях или близко к ним. Падение будет быстрым, тоже так думаю. Достаточно какой-то негативной новости по рынку (по самой бумаге вряд ли будет негатив)...
Дивы и цены на металл никто не отменял, переходим на другой уровень.
Дивы и цены на металл никто не отменял, переходим на другой уровень.
Скорее всего ДА. Но ... отскок еще никто не отменял
На новогодние помнишь как все вышли?)).. а в первую неделю января погнали мамбу наверх..на объемах и без хомяков))
кто вышел? я сидела
Я тоже остался..обиженный на предновогоднее сралли))..в норе еще лосика бавил в последнюю сессию года.. а она как ломанула тода в январе..смотрю щас куда все делось))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.