Около 970 сопротивление, потом дивгеп,.. За 2017 сходила от 1000 до 700, и закончила на 900. За 2016 - от 600 до 800, потом на 650 и на 1000. По годам видно, что раньше больше гуляла, а сейчас утихомирилась. К тому идёт, что в течение года одни дивы снимешь.
Стал старые графики открывать... Как же я с лучком лоханулся год назад... Ведь брал же, но не додержал: http://funkyimg.com/i/2FhLC.png
Ещё график бумаг МосБиржи открывал, там до сих пор всё по линиям, которые раньше рисовал.
Ну так бумага может пробить уровень 1000 и вполне себе на 1200 уйти.
Около 970 сопротивление, потом дивгеп,.. За 2017 сходила от 1000 до 700, и закончила на 900. За 2016 - от 600 до 800, потом на 650 и на 1000. По годам видно, что раньше больше гуляла, а сейчас утихомирилась. К тому идёт, что в течение года одни дивы снимешь.
Стал старые графики открывать... Как же я с лучком лоханулся год назад... Ведь брал же, но не додержал: http://funkyimg.com/i/2FhLC.png
Ещё график бумаг МосБиржи открывал, там до сих пор всё по линиям, которые раньше рисовал.
Помню, как в полиметалле, когда он 1000 пробил, все писали про 1200 и 1500, недавно от 500 отскребали. Помню как в январе газпром пер, все писали что на 200 идёт, а он не только не дошёл, но и весь рост потерял. Думаю, актуально и с севкой.
Помню, как в полиметалле, когда он 1000 пробил, все писали про 1200 и 1500, недавно от 500 отскребали. Помню как в январе газпром пер, все писали что на 200 идёт, а он не только не дошёл, но и весь рост потерял. Думаю, актуально и с севкой.
Так смотря на чём рост. Сталь на хаях, див политику поменяли - 100% от свободно денежного, дивы за прошлый го 110 р, за 1 квартал 38 уже. 38 на 4 152, от текущих 16% дивдоходность.
Мечел это полудохлый банкрот, который всем должен и у которого кредиторы решают дать вообще дивиденды или не дать, а сева это столп индустрии с ничтожной долговой нагрузкой
Тоже покинул вас по 965, жадничать не буду, спустится к 920 - обязательно вернусь, погонят выше - жаль конечно, но всего в жизни не угадать ) В любом случае всем профита П.с. Ехал от 900
При этом на прошлой неделе железная руда пытается от 10-месячного минимума. Но где-то читал, что дешёва только низкокачественная руда, поэтому маржа высокая и непредсказуема.
В то время никель достиг трёхлетнего хая. Тогда не пойму, значит, у норки по графику никеля должно быть 2015-ый немного хуже предыдущего года, 2016-й самый тяжёлый год, а 2017-й немного лучше? И тогда есть есть надежда, что 2018 будет таким же, как 2014? У меня лично сложилось впечатление, что компания слишком развернула свои расходы и теперь тащит их как бремя, не имея достаточной гибкости для корректировки себя под текущее состояние рынка. Расходы-то надо снижать, инфляция за три года набралась, бензин и электричество совсем по другим ценам были. Кажется неповоротливой.
Липка отчиталась хорошо, а мне не нравится, так как немного зажимает прибыль и особо делиться не хочет. Сергей Каратаев, и.о. вице по финансам, сказал: "Значительный запас ликвидности и сильный баланс создают благоприятные условия для обеспечения высоких дивидендных выплат, при этом сохраняя финансовую устойчивость и условия для дальнейшего развития бизнеса" Удивит дивами?))
При этом на прошлой неделе железная руда пытается от 10-месячного минимума. Но где-то читал, что дешёва только низкокачественная руда, поэтому маржа высокая и непредсказуема.
В то время никель достиг трёхлетнего хая. Тогда не пойму, значит, у норки по графику никеля должно быть 2015-ый немного хуже предыдущего года, 2016-й самый тяжёлый год, а 2017-й немного лучше? И тогда есть есть надежда, что 2018 будет таким же, как 2014? У меня лично сложилось впечатление, что компания слишком развернула свои расходы и теперь тащит их как бремя, не имея достаточной гибкости для корректировки себя под текущее состояние рынка. Расходы-то надо снижать, инфляция за три года набралась, бензин и электричество совсем по другим ценам были. Кажется неповоротливой.
Липка отчиталась хорошо, а мне не нравится, так как немного зажимает прибыль и особо делиться не хочет. Сергей Каратаев, и.о. вице по финансам, сказал: "Значительный запас ликвидности и сильный баланс создают благоприятные условия для обеспечения высоких дивидендных выплат, при этом сохраняя финансовую устойчивость и условия для дальнейшего развития бизнеса" Удивит дивами?))
Тоже покинул вас по 965, жадничать не буду, спустится к 920 - обязательно вернусь, погонят выше - жаль конечно, но всего в жизни не угадать ) В любом случае всем профита П.с. Ехал от 900
Я с 825 ехал и вышел на 929. Тоже жаль Мог бы дотерпеть до 950 хотя бы. Но жаль ... не сильно Перезайду уже на 870-880, когда будет такая цена.
Вот чего амеры припали..с жиру бесятся..не хотят, блин, стабильности)) Доходность 10-летних гособлигаций США превысила 3% впервые за четыре года Доходность десятилетних казначейских облигаций США во вторник превысила 3% - впервые более чем за четыре года, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на Tradeweb. Это показатель того, что вера инвесторов в стабильный рост американской экономики начинает преобладать над опасениями по поводу запаса посткризисного роста, отмечает издание.
Показатель в 3% доходности по десятилетним гособлигациям - психологически важная отметка, обещающая, помимо прочего, снижение на рынке акций. Давление на стоимость американских гособлигаций оказывает увеличение бюджетного дефицита, растущее инфляционное давление и ожидания ужесточения кредитно-денежной политики в США. https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/04...
Я с 825 ехал и вышел на 929. Тоже жаль Мог бы дотерпеть до 950 хотя бы. Но жаль ... не сильно Перезайду уже на 870-880, когда будет такая цена.
Ну там и я закуплюсь от души..хотя и не продавал позу..)) Не очень верится, если честно - совсем не верится..но на рынке нашем чего токо не увидишь))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.