А здесь, https://www.metaltorg.ru/cources/russian/, индекс российских цен показывает снижение в октябре и закрепление по 1 декабря. Наверно, спрос спал и появится в феврале-марте, что означает, индекс цен в затишье не так интересен.
"...Мы обеспечим людям старшего возраста достойные пенсии. Для этого Пенсионный фонд как перераспределительный механизм будет ликвидирован. Вместо него по аналогии с норвежским Глобальным пенсионным фондом будет создан крупнейший в мире фонд-инвестор с собственным капиталом. Для этого в него будут переданы средства Фонда национального благосостояния, принадлежащие государству акции компаний, котирующихся на фондовом рынке, и уплачиваемые ими дивиденды, а также доходы от приватизации и управления госимуществом, в том числе сырьевыми госкомпаниями..."
На словах много чего можно написать. Важно разбираться. Это могут только те, кто в теме. От нас всё зависит, на местах. А президент что может? Он же не может хорошо за меня лабы провести, урок по информатике сделать интересным, ноутбук отремонтировать... Культура, традиции, история страны, воспитание мне больше нравятся. Можно пойти путём, как в Сингапуре, но хз. Имхо.
Нда... Ведомости желтеют на глазах, если печатают такую херню, пардон, что поп Гапон-2 выдвинут на выборы... (хотя бы законодательство о выборах для приличия прочитали). А буржуинам от России во все времена надобно только одно - покорности и покаяния, дабы дербанить её сподручней было. Но в очередной раз облмятся, ибо Покров Богородицы над нами...
ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую оппозиционера на президентские выборы, из-за его судимости. Навальный в случае отказа в регистрации обещал уличные акции и бойкот выборов
Судя по тухлому рынку, не я один свалил на отдых. Где все жаждущие севу на 1000? Выключили компы неделю назад, после того , как тихо распродали остатки? Чувствую, новый год будет для быков тяжелым. .. не легким.2 я бы сказал. Со всей этой репатриацией капиталов... может до 800 😆 еще сползает бумажка... в праздники , да на тонком рынке да на долларе 57, а? Деррида поди уже то же где-нибудь в Альпах раклет жует...
Судя по тухлому рынку, не я один свалил на отдых. Где все жаждущие севу на 1000? Выключили компы неделю назад, после того , как тихо распродали остатки? Чувствую, новый год будет для быков тяжелым. .. не легким.2 я бы сказал. Со всей этой репатриацией капиталов... может до 800 😆 еще сползает бумажка... в праздники , да на тонком рынке да на долларе 57, а? Деррида поди уже то же где-нибудь в Альпах раклет жует...
Я новый год воще за праздник не считаю..в Адлер в пятницу к другу загляну..посидим вечерком у костерка..в Поляну смотаемся может..а так, чтоб как конец света как все отмечают..не..вот рождество 7-го, да, праздник..но тоже не повод за неделю начинать))
да я вообще тоже не понимаю этой беготни) ну для детей да а так обычный день - ну бутылочку маккалана достану налью выпью и спать - друзья должны числа 3го подтянуться в баньку сходим, но это не изза нового года - просто выходные у всех
Я новый год воще за праздник не считаю..в Адлер в пятницу к другу загляну..посидим вечерком у костерка..в Поляну смотаемся может..а так, чтоб как конец света как все отмечают..не..вот рождество 7-го, да, праздник..но тоже не повод за неделю начинать))
Глядя на Si, возможен отскок от нижней границы нисходящего канала. То есть, укрепление рубля, резкое вниз вместе с севой, а после отскок от границы. Всё бы ничего, но из-за праздников, перемешивается в голове это с пузырьками и прочим... http://funkyimg.com/i/2ADCL.jpg
У нас на кафедре завтра заседание кафедры и защита курсовых, параллельно студентам хвосты обрубать... Пока складываю подарки). А в мастерской генеральная уборка с последующим наряжанием ёлки. И хеви-металлисты песню сделали: https://vk.com/prohojiy_band?w=wall-4821473_3028. У тебя как праздники проходят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.