Продавливают методично, так же как и росли..890 хорошо готовили на пробой..какие цели у товарищей, остается токо гадать..но зачем цеплять вагоны под дивы, я пока не въеду))
Пацаны тактику меняют, в шорт заходят не после дивов, а раньше И вроде результат есть....
Покамв рамках треугольника ходим Но настораживают походы против рынка
Так даже против своего сектора..свое чето на уме у кука..
Так новость была утром что снизилась доля в индексе у севки, и думали что вечером ливанут. Думаю со следующей недели надо подрастать уже, а то стыдно валиться с такими дивами. Александр уже стебётся.
Так даже против своего сектора..свое чето на уме у кука..
Так новость была утром что снизилась доля в индексе у севки, и думали что вечером ливанут. Думаю со следующей недели надо подрастать уже, а то стыдно валиться с такими дивами. Александр уже стебётся.
Новость можно? На днях, наоборот , говорили , что повысили
Дивы не показатель того должна или нет валиться бумаги. В начале лета бумага падала до 672, при том, что причитающиеся на неё дивы, в тот момент, были раза в два больше. Сейчас на дивах в 35 руб можем легко и на 750 сгонять, если полноценная коррекция по ММВБ будет.
Дивы не показатель того должна или нет валиться бумаги. В начале лета бумага падала до 672, при том, что причитающиеся на неё дивы, в тот момент, были раза в два больше. Сейчас на дивах в 35 руб можем легко и на 750 сгонять, если полноценная коррекция по ММВБ будет.
750 это невозможно Дивы показатель, если других показателей нет, а они есть? Если да если, если прижмут к реке, то крышка)
Впечатление, что медленно, но уверенно разворачивают вниз..вчера технарь совсем плохой стал, на всех таймах, кроме 15-минуток, пробили емашку вниз, все зеленые свечки скушали..5-минутки воще ужас))..смотрим как неделю закрывать будем..в принципе, идея мажоров зашортить перед дивами не нова..имеет положительным итогом быстрое закрытие гэпа и поездку наверх на его закрытии..
Впечатление, что медленно, но уверенно разворачивают вниз..вчера технарь совсем плохой стал, на всех таймах, кроме 15-минуток, пробили емашку вниз, все зеленые свечки скушали..5-минутки воще ужас))..смотрим как неделю закрывать будем..в принципе, идея мажоров зашортить перед дивами не нова..имеет положительным итогом быстрое закрытие гэпа и поездку наверх на его закрытии..
Опять пошло навешивание ярлыков. Пользуйтесь моментом-повышайте дивдоходность☺
Новость можно? На днях, наоборот , говорили , что повысили
Че дергаться..она сама повысится..вашими стараниями))..если серьезно, то я спикульские вывел в кэш..там посмотрим где брать..
Че дергаться..она сама повысится..вашими стараниями))..если серьезно, то я спикульские вывел в кэш..там посмотрим где брать..
С сентября тихо. Пока сева как дивидендная фишка. Зашли бы деньги на наш рынок, всё оживится... Пойду в втб побалуюсь, в этом году везде, где можно вляпался. Чего стоила одна система с сечиным. Если гулять, так по всем лужам)
Ого. пошел Лондон..и нас потянул..смотрим закрытие..какб не съели опять..но перед торгами в стакане стояли заявы и на 896 и 899.я их называю приманкой..но часто работают как подсказки..видимо тот случай))
Российские металлурги не согласны с поправками в Налоговый кодекс РФ, которые предусматривают введение НДС на реализацию лома черных металлов, и направили соответствующее обращение в правительство и Госдуму. Об этом сообщил ТАСС исполнительный директор отраслевой ассоциации «Русская сталь» Алексей Сентюрин. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/metallurgi-...
Российские металлурги не согласны с поправками в Налоговый кодекс РФ, которые предусматривают введение НДС на реализацию лома черных металлов, и направили соответствующее обращение в правительство и Госдуму. Об этом сообщил ТАСС исполнительный директор отраслевой ассоциации «Русская сталь» Алексей Сентюрин. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/metallurgi-...
Дальнобойщики с платном то же не согласны. И чо?)))
Эээ, попадалаво. Мы с братом всё, что можно в лом относим, железячки от авто всякие, старые системники, платы разбираем, что в огороде найдём выкопаем... Ничего не выбрасываем - сдаём и на бензин прилипает. И так немного выходит. Помню, больше всего вышло, когда сдали старый аогв...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.