Ага, пилят. Достал на пробу челябинское эскимо. Ем и смотрю, как вниз цену прогнали и потом под закрытие резко восстановили до 850-ти. Дёргаться - самоубийственно.
Иногда ко мне приходит мысль, что тут кроме дерриды и микроба больше никто не торгует.
Да ладно =смотри -посты шкоды вышедшей из моды -древняя каракатится -но всё таки катится =рядом посты галки -плачут по ней палки == хоть лимонами корми но тысчёнку ей насри . .........Девок тут вагон и ряд =не послать бы их всех в сад?????????То что морда вытворяет девок тут удвлетворяет -из безмозглова ребра созданы они =ну спать уже пора..................Всем пока -спокойной ночи =не смыкайте девки очи =всяк микроб на вас в напасти = мойти руки -уши -страсти................
Норка седня отожгла на падающем рынке..скоко живу с ней, не перестает удивлять)) Сева походу тоже не хочет продаваться по людски..не видать мне наверно своих 830 до див))..850 или около того седня закроет нас мастер))
Да думаю рублей 760 к дивам будет =если хошь получить ссреднюю 830 =бери щас на 1/3=двумя третями по пути разбавишь -али ты капитона тут подбадриваешь что бы ещё пятилеточку просидел ????== такие тут между станциями http://www.picshare.ru/view/8240548/ на следующей волне выше 845 может и не получится =и это может быть навсегда.
Норка седня отожгла на падающем рынке..скоко живу с ней, не перестает удивлять)) Сева походу тоже не хочет продаваться по людски..не видать мне наверно своих 830 до див))..850 или около того седня закроет нас мастер))
Да думаю рублей 760 к дивам будет =если хошь получить ссреднюю 830 =бери щас на 1/3=двумя третями по пути разбавишь -али ты капитона тут подбадриваешь что бы ещё пятилеточку просидел ????== такие тут между станциями http://www.picshare.ru/view/8240548/ на следующей волне выше 845 может и не получится =и это может быть навсегда.
Крутая живопись, микробыч, Пикассо отдыхает)) Если таки будет в натуре, заряжу тебе 30 плюсов..вон мося, как нормальная, на соточку собралась, чтоб культурные люди закупились на дивки..севку тоже хочется где-нибудь на 800 крайняк..но мечтать походу не вредно))
отличная погода и начало недели а здесь как всегда- болото и кукловодство...неуж-то эти бумажки эти держат из-за залога ? интересно, насколько их надо уронить, чтобы начались проблемы? до 600? 500? или 350?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.