а с другой стороны здесь люди пишут для того, чтобы 1.запутать 2. Помочь неопытным не совершать щшибок. 3. ради забавы. 4. просто на работе скучно и у них раздвоение дичности и пара аакаунтов)))
5 .реклама. Кукл хотел меня по стопу вынести ,пришлось подальше поставить
и чего тут и кому рекламировать? вазелин или успокоительное?
ну хотя бы потому, что до этого постов ваших тут не было и после выноса на 848 он появляется... лучше бы написали- что купили на 848 с целью 900. честно и открыто.
сегодня просто суперпопулярная ветка - заходят все новые и новые лица. И намерения у всех серьезные. Ага. Ну конечно- к росту. Несомненно.
Рынок дошёл до границ коррекции (сегодня уже лук попал в шорт лист завтра гмк и тд) и сейчас все начнут прыгать по всем веткам и смотреть рбк =проявление массовой истерии к переломным моментам не может не использоваться с.м.и.По нормальному должны пощупать поддержку 1550 по ммвб-минимально ретест 1800 =но у нас же здесь нормального не бывает................Думаю оптимал на ближайшие 2-3 недели -интрадей без плечей.Пока невозможно определить где запрут лонговиков без возможности выхода - предположительно в сбере и магните.
сегодня просто суперпопулярная ветка - заходят все новые и новые лица. И намерения у всех серьезные. Ага. Ну конечно- к росту. Несомненно.
Рынок дошёл до границ коррекции (сегодня уже лук попал в шорт лист завтра гмк и тд) и сейчас все начнут прыгать по всем веткам и смотреть рбк =проявление массовой истерии к переломным моментам не может не использоваться с.м.и.По нормальному должны пощупать поддержку 1550 по ммвб =но у нас же здесь нормального не бывает................Думаю оптимал на ближайшие 2-3 недели -интрадей без плечей.Пока невозможно определить где запрут лонговиков без возможности выхода - предположительно в сбере и магните.
сбер уже год как оторвался от земли . видимо на 180 свозит перед походом на 30-ку.
Рынок дошёл до границ коррекции (сегодня уже лук попал в шорт лист завтра гмк и тд) и сейчас все начнут прыгать по всем веткам и смотреть рбк =проявление массовой истерии к переломным моментам не может не использоваться с.м.и.По нормальному должны пощупать поддержку 1550 по ммвб =но у нас же здесь нормального не бывает................Думаю оптимал на ближайшие 2-3 недели -интрадей без плечей.Пока невозможно определить где запрут лонговиков без возможности выхода - предположительно в сбере и магните.
сбер уже год как оторвался от земли . видимо на 180 свозит перед походом на 30-ку.
Думаю послезавтра сбер уже войдёт в шорт лист .Рискованно всё это можно конечно на фортсе попробовать со 172 до 138 проехаться -история длинная и если просто шорт то сожрёт прибыль брокер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.