для металлургов 2-3 кв. наиболее активные из-за начала строительного сезона, поэтому увеличение продаж вполне логично. Во 2 кв. наблюдалось замедление роста цен. В 1 кв. к 4 кв. 2016 г средняя цена реализации "Северстали" выросла на 17,4%, во 2 кв. динамика околонулевая. Таким образом, выручка компании покажет рост в пределах роста продаж (на 9-10%), при этом крепкий рубль окажет давление на маржу, которое частично будет нивелировано увеличением рентабельности горнорудного сегмента.https://www.finam.ru/analysis/marketnews/vyruch...
Меня сегодня к терминалу не подпустят((. Сижу в приёмной комиссии и ждём замминистра по образованию (женщину).
Уггумс =тоже приметил -к концу правления путина в страну начала возвращаться государственность =школы вот переходят на федеральный уровень .=может и вам чего подкинут .ГЕП -горбачёв -ельцин-путин уже начинают потихоньку закрывать...........Хотя приглядись -если приедет на сточенных каблуках то вам точно ничего не светит ((( Хорошие новости приносят в хорошей обуви.
Всем привет, особо не понимаю ничего. Но вот решил на проверку написать инфу на 13.07 по Севе.
НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ЭТИ ЦИФРЫ - это мое наблюдение всего лишь. Завтра буду проверять.
Сева будет расти с утра до 847 потом коррекция, снова рост до 857-858 коррекция, рост до 862,5 примерно. Потом под вечер будет залив примерно до 845-850. А закроется на уровне 857 примерно.
Всем привет! Мне кажется, где-то закралось ошибка.
Норникель падает, а СС растет. Удивительное рядом. )
Шкода ждёт вверх без опредяеления цены -я жду на 780-но это дело не одного и не двух дней спланировать ещё на 6%Нужен как минимум третий для коненсуса =все молчат.
Шкода ждёт вверх без опредяеления цены -я жду на 780-но это дело не одного и не двух дней спланировать ещё на 6%Нужен как минимум третий для коненсуса =все молчат.
неправда я здесь отмечала уровни (06.07.2017 15:07 )
850 950 1050
первый протестирован )
Вот видишь как тебя просто найти =наступить на пальчик и ты уже тут как тут ))) А говоришь не дари декану какус.......... знаем мы вашу психологию )) И рисуем мы вроде все одинаково но только думаем все в разные стороны.......http://:censored:/14868474.htm
850 950 1050
первый протестирован )
Вот видишь как тебя просто найти =наступить на пальчик и ты уже тут как тут ))) А говоришь не дари декану какус.......... знаем мы вашу психологию )) И рисуем мы вроде все одинаково но только думаем все в разные стороны.......http://:censored:/14868474.htm
посмотрим кому тут на что наступят к дню металлурга )))
Хорошо свистим..с норкой ноздря в ноздрю)) Тут на уровни глядеть смысла нет, вопрос токо в том, скоко плечевых на 800-820 зашло.. тем не менее седня думаю на 820-30 тормознемся..с норой все хуже но это отдельный вопрос))
Хорошо свистим..с норкой ноздря в ноздрю)) Тут на уровни глядеть смысла нет, вопрос токо в том, скоко плечевых на 800-820 зашло.. тем не менее седня думаю на 820-30 тормознемся..с норой все хуже но это отдельный вопрос))
Дороги с никелем могут разойтись -он протестил поддержку 7800 и ниже 8150 может не уйти на недельке и даже если бы камнем вниз то до 8080.http://:censored:/14827264.htm но это опять же теория.......
посмотрим кому тут на что наступят к дню металлурга )))
Мордашов жулик а не металлург он просто хорошо притворяется = а всероссийский день жулика виден только на графике -ведь праздник то неофициальный.................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.