Вот блин стоило отлучиться на денек, корректоз севин долгожданный профукал)) Кто следил..объемы больше-меньше чем на росте были? На графиках вроде такие же но как вживую это все выглядело?
Была реальная битва быков и медведей)) Отрастало быстрее чем падало. Итог в стакане)).
Сам не буду кнопки трогать сегодня (надеюсь не придется денег заносить алчным наперсточникам) но советовал бы играть от шорта... они, наперсточники сегодня в лукойл веселятся. Там поймали кого-то и трясут. С живого не слезут .
Вот блин стоило отлучиться на денек, корректоз севин долгожданный профукал)) Кто следил..объемы больше-меньше чем на росте были? На графиках вроде такие же но как вживую это все выглядело?
Была реальная битва быков и медведей)) Отрастало быстрее чем падало. Итог в стакане)).
Сам не буду кнопки трогать сегодня (надеюсь не придется денег заносить алчным наперсточникам) но советовал бы играть от шорта... они, наперсточники сегодня в лукойл веселятся. Там поймали кого-то и трясут. С живого не слезут .
Во вторник где-то поймали))..теперь да в луке два кука,меж собой разбираются..бычок подцепил медвежонка за самое сокровенное место походу..на трешку теперь метит
я подожду, сева уж очень понравился мне вышла после дивов на 730 погорячилась дождусь мою прелесть)))) а не дождусь так и куй с ним)
Я б тоже не отказался, но к 20 июля или после, когда у меня деньги появятся. Была мысль фьючами набрать по 715, а потом фьючи в бумагу перевести. Но мысль не совсем понравилась, поздновато пришла, и засомневался. По 700 подумаю... Чувствую себя немного жадным)
Усторят ли сегодня "вход без спроса рубль, а выход - пять"?
трудно сказать, у нас все не как у людей.... амеры трясут батонами возле сирии, если сейчас пальнут разок, то только и собирай все самое вкусное за три копейки..... как в мае было опять же встреча величайшего и рыжего.... фик его знает куда переклинит у наших перед , во время и после..... вот опять жеж мтс арестованый... каким дураком надо быть что бы его сдать по тем ценам что были??? это фактически монополист.... так продавали ж...... умом короче не понять, мерилом общим не измерить))
Для начала на 85 должны свозить. Сева 680 стоила прошлым летом, и индекс почти вернулся к прошлогоднему летнему уровню, вот, и банку стоило бы. Многих свозили, а потому перекуплена.
Все, шорт закрыл, в итоге взял около 20 рублей на бумагу. Можно было еще подождать, но уж очень аппетитно выглядит сегодня Магнит, в него и переложусь.
Все, шорт закрыл, в итоге взял около 20 рублей на бумагу. Можно было еще подождать, но уж очень аппетитно выглядит сегодня Магнит, в него и переложусь.
Тоже почти весь шорт закрыл, оставил немного на понедельник)) Ловлю Магнит и Мосбиржу. Удачи!
Очередная афера посреди лета завершилась. Интерес, раздуть под вынос шортов, растворился. Спрос оказался пшиком и пока еще выпускают за счет легких всплесков -кройте свои лонги, друзья.Просто прислушайтесь к своей интуиции. Она шепчет - "закрой позу, дружище". "Выйди в безубыток, пока не поздно..." Всем хороших выходных.
Шорт добавил- мосю купил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.