Домимикрировали уже. Вон деррида докупать и докупать. А конторки все льют и льют.
Ну это кому что нравится..я токо за себя всегда говорю..да, докупил совсем чуть на заливчике утреннем..надеялся что на 760 и ниже свозят..но не срослось)) За лентой сделок прикольно наблюдать было..льют-льют по 1-10 лотов..потом бабах - унесли одной сделкой сразу 200..все таки тарится дядя.. закроемся на 777 хочу))
Домимикрировали уже. Вон деррида докупать и докупать. А конторки все льют и льют.
Ну это кому что нравится..я токо за себя всегда говорю..да, докупил совсем чуть на заливчике утреннем..надеялся что на 760 и ниже свозят..но не срослось)) За лентой сделок прикольно наблюдать было..льют-льют по 1-10 лотов..потом бабах - унесли одной сделкой сразу 200..все таки тарится дядя.. закроемся на 777 хочу))
С 950 тарится. Все никак...и чем больше- тем ниже уходим)))
Не, оттуда дядя раздавал..я потому долго здесь не появлялся, как понял..Ну а скоко росли без приличных коррекций..вот на 750 технически просто красиво смотрится ее завершение..и дядя тоже так думает))
гамачёк молодец прикольно просадку выкупили, жаль только сева не радует в последнее время
Так, то авиаудар по Сирии, то иск Роснефти, то нефть на 5% слили... Всё это, как неблагоприятный фон для роста, и неважно, по гамаку или по севе. Посмотрим, что ещё выкинет наш новостной фон . С наступившими выходными! У нас солнце яркое, обгорел немного. Может, улетим.
Не, оттуда дядя раздавал..я потому долго здесь не появлялся, как понял..Ну а скоко росли без приличных коррекций..вот на 750 технически просто красиво смотрится ее завершение..и дядя тоже так думает))
я смотрю ты прям неисправимый оптимист, ещё с февраля на плечи что ли встрял?
я смотрю ты прям неисправимый оптимист, ещё с февраля на плечи что ли встрял?
Я в севу по жизни встрял, еще с 400 рублей..все еду не отстану никак))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.