Вот за что я люблю Севку, за её последовательность.
Если бы ещё и шортил на хаях, был бы в два раза счастливее. Но принципиально этого не делаю. Иначе Микробушко меня причислит к отряду косолапых.. А я бурёночку свою люблю, дою потихоньку, на жизнь хватает )) я не Матроскин, вторая не треба
Если бы ещё и шортил на хаях, был бы в два раза счастливее. Но принципиально этого не делаю. Иначе Микробушко меня причислит к отряду косолапых.. А я бурёночку свою люблю, дою потихоньку, на жизнь хватает )) я не Матроскин, вторая не треба
По сентябрьским контрактам больше 802 не дают = где последовательность???)))Вероятно ты имел ввиду аномальность а не последовательность =вероятно сейчас хаи =можешь начинать шортить )))
По сентябрьским контрактам больше 802 не дают = где последовательность???)))Вероятно ты имел ввиду аномальность а не последовательность =вероятно сейчас хаи =можешь начинать шортить )))
Проще отдать деньги свидетелям иеговым, чем встать в шорт. Так хоть без штанов не останешься. Жаль что их запретили. После твоих рекомендаций искал их ))) Скупай папиру, деньжат заработаешь, станешь добрее.
А демогогию оставь моим верным друзьям, у них лучше получается:
Проще отдать деньги свидетелям иеговым, чем встать в шорт. Так хоть без штанов не останешься. Жаль что их запретили. После твоих рекомендаций искал их ))) Скупай папиру, деньжат заработаешь, станешь добрее.
А демогогию оставь моим верным друзьям, у них лучше получается:
Я честно говоря уже слил 2/3 папирок =включая жирные дивидентные типа перми и пр. нкнх не успел .Хотелось бы конечно задёрга нормально от кукла по всему рынку на выход в безубыток =и тебе радость и мне счастье влить остатки -но покупки меня не интересуют ни в каком виде = хоть 50% дивов будет на бумаге =посему думаю переконтоватся и пунктах на 300-600 ммвб готов буду поддержать тебя донгами.А севу шортом оставлю чуть =рынок мониторить = а сколько она стоит и стоит ли брать лонг это уже вторичный вопрос.И я так понимаю эти товарищи охраняют твой сон??https://content-8.foto.my.mail.ru/community/vok...
Я честно говоря уже слил 2/3 папирок =включая жирные дивидентные типа перми и пр. нкнх не успел .Хотелось бы конечно задёрга нормально от кукла по всему рынку на выход в безубыток =и тебе радость и мне счастье влить остатки -но покупки меня не интересуют ни в каком виде = хоть 50% дивов будет на бумаге =посему думаю переконтоватся и пунктах на 300-600 ммвб готов буду поддержать тебя донгами.А севу шортом оставлю чуть =рынок мониторить = а сколько она стоит и стоит ли брать лонг это уже вторичный вопрос
Я честно говоря уже слил 2/3 папирок =включая жирные дивидентные типа перми и пр. нкнх не успел .Хотелось бы конечно задёрга нормально от кукла по всему рынку на выход в безубыток =и тебе радость и мне счастье влить остатки -но покупки меня не интересуют ни в каком виде = хоть 50% дивов будет на бумаге =посему думаю переконтоватся и пунктах на 300-600 ммвб готов буду поддержать тебя донгами.А севу шортом оставлю чуть =рынок мониторить = а сколько она стоит и стоит ли брать лонг это уже вторичный вопрос
Интересный план) На годы вперёд...
Муторно смотреть на всё это =сегодня вынос стопов медведёй =завтра бычков =зарабатывают в основе только брокеры =не те уровни риска для трейдеров =бумаги торгуются в 5-6 раз выше нормы.-нужно дождаться низов и начать торги с чистого листа .План думаю будет реализован куклом в течении 8-9 месяцев.-надеюсь на этой неделе амеры пробьют пятидесятку и на эти уровни если и вернутся то лет через десять. Так же привожу ежедневный типичный образ общения кукла с трейдерами https://www.youtube.com/watch?v=6YTgxdGTc2g == те что ввеху=в шортах= те что в низу в лонгах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.