Неделю назад приятель сказал, что учится на курсах ЭмБиЭй, и там два северсталевца с ним учится. Занятия раз в месяц, и через три недели он их увидит. Тогда можно будет какой-нибудь вопрос придумать. А на днях в очередной раз (это раз в квартал) меня вспомнила девчонка, переехавшая с итальянцем из Москвы в Лондон. Думаю, может попросить её втереться в какой-нибудь трейдерский круг общения и пускай выкладывает тамошнюю свежую инфу. Пока действительно, наверно, книжки почитаю. Заодно перечитаю жизненную (бывает и такое) http://www.e-reading.club/book.php?book=13794.
Ну вот, оживились аналитики, появились боты , предсказывающие Цели 1800-1900 по ммвб. 650 по северстали. Знакомая история. Продавайте все и покупайте доллары. Как обычно. Чем эта песня заканчивается ?- приходят другие и поют песню в другую сторону. Инвесторы теряют деньги-брокер зарабатывает. Не слушайте аналитиков - тем более, торгующих)))
Мне мой брокер сказала, что на этой неделе северсталь рванет на 1200 . Оделась и ушла на работу. Лежу. Думаю...зачем она мне это сказала? Что я ей плохого сделал?
Ну вот, оживились аналитики, появились боты , предсказывающие Цели 1800-1900 по ммвб. 650 по северстали. Знакомая история. Продавайте все и покупайте доллары. Как обычно. Чем эта песня заканчивается ?- приходят другие и поют песню в другую сторону. Инвесторы теряют деньги-брокер зарабатывает. Не слушайте аналитиков - тем более, торгующих)))
Какой проницательный =именно это и собираюсь делать с апреля сливать бумаги где дадут выход и уйду частью в валюты .А сидеть в бумагах по застрелическим ценникам могут только откровенные инвесторы и после падения актива в 8-10 раз начнётся нытьё =всё как обычно =тем и заканчивается эта песня для 95% депозитов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.