у Капитона все в порядке Капитон работает когда со всех сторон идет разная информация и он видит куда идем а тут вывалили для всех прекрасную информацию и полезли кому ни попадя в лонг вот вам и результат блох надо сбросить и все настолько нарочито были в районе закрытия див гэпа и тут вдруг краски сгустились и магедонщики появились
Дёшево коллеги, нужно хапать - это подарок судьбы... Всё ведь с удовольствием брали по 1000р. за штуку почему сейчас не хотите брать дёшево ? Вот так всегда, кто хотел брать подешевле при подходе цены к хорошему уровню боится купить, а когда цена растёт хапает дорого. Вот она психология...
А вообще бумага безумно дорогая, ну просто безумно ( и находятся же желающие покупать на исторических хаях... ) Но как обычно потом, они бывают жестоко наказаны рынком ( за жадность...) коллеги...
у Капитона все в порядке Капитон работает когда со всех сторон идет разная информация и он видит куда идем а тут вывалили для всех прекрасную информацию и полезли кому ни попадя в лонг вот вам и результат блох надо сбросить и все настолько нарочито были в районе закрытия див гэпа и тут вдруг краски сгустились и магедонщики появились
даже не интересно
О чем это ты?
все просто набилось много в лонг пропорция изменилась после новости о высоких дивах тем более ну и потащил робатрон на мк и стопы но что-то произошло резкое потому как моя ТС о таком погружении не говорила они изменили что-то в алгоритме возможно в ручном режиме
По моей ТС в связи с тем, что Северстали предстоит занять крупную сумму посредством бондов и т.д. , с целью снижения рисков некоторые фонды частично закрывают по ней позиции, кто-то использует это для разгона по наклонной вниз.
ждала 900 для покупки... пролетели этот уровень как фанера над Парижем... теперь вопрос: стоит ли покупать...??? скорее. ждать теперь 850. если к 900 не вернемся. будем наблюдать... глобально - я за лонг может, мы чего не знаем, штраф всё же выкатили?
если хочешь уронить папиру еще покупай не скупись самое оно
этот штраф называется я ваc свожу на стопы и мк
самое время бкс выйти из шорта и посоветовать шортануть))) с целью...не скажу. а то набегут ,как с утра))
Дёшево коллеги, нужно хапать - это подарок судьбы... Всё ведь с удовольствием брали по 1000р. за штуку почему сейчас не хотите брать дёшево ? Вот так всегда, кто хотел брать подешевле при подходе цены к хорошему уровню боится купить, а когда цена растёт хапает дорого. Вот она психология...
А вообще бумага безумно дорогая, ну просто безумно ( и находятся же желающие покупать на исторических хаях... ) Но как обычно потом, они бывают жестоко наказаны рынком ( за жадность...) коллеги...
Хапнем Вась, не переживай, но подставляться не будем..Ты то сам за товаром пришел. или так,посмеяться))
при чем по моей ТС такого глубокого погружения не должно было быть что-то у них там пошло не так... видимо блохи упертые попались или умные очень стали после прочтения моих блогов ну что же крепитесь
и в Севке не так... В магните не так... что то с ТС не так, видимо?...
По моей ТС в связи с тем, что Северстали предстоит занять крупную сумму посредством бондов и т.д. , с целью снижения рисков некоторые фонды частично закрывают по ней позиции, кто-то использует это для разгона по наклонной вниз.
Вообще не причем..Все приличные конторы занимают, но не всем дают))
Хапнем Вась, не переживай, но подставляться не будем..Ты то сам за товаром пришел. или так,посмеяться))
Вообще не причем..Все приличные конторы занимают, но не всем дают))
По всем конторам в момент процесса займа риск повышается )))). Не все приличные конторы с дисконтом 20-25% занимают )))))). Профессор.
при чем по моей ТС такого глубокого погружения не должно было быть что-то у них там пошло не так... видимо блохи упертые попались или умные очень стали после прочтения моих блогов ну что же крепитесь
и в Севке не так... В магните не так... что то с ТС не так, видимо?...
видимо человек-избушка...загоняет лошков с форума в противоположные своим позы
Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - "Северсталь" готовит две параллельные сделки на рынках капитала - размещение долларовых еврооблигаций индикативного объема и бондов, конвертируемых в GDR, на сумму до $250 млн, сообщила в четверг компания. Кипрская "дочка" "Северстали" (MOEX: CHMF) (CHMF) Abigrove Limited планирует разместить пятилетние облигации на сумму до $250 млн, конвертируемые в GDR металлургического холдинга. "Северсталь" выступит гарантом по этим бондам. Цена конвертации будет рассчитана с премией к рынку от 25% до 35%. Полугодовой купон, как ожидается, составит от 0% до 0,5%. Цена размещения будет определена в четверг. Кроме того, с 10 февраля компания проведет серию встреч с инвесторами в США и Европе, по итогам которых планирует разместить долларовые евробонды со сроком обращения 5 лет. Организаторами этой сделки назначены Citi, JP Morgan, ING и SG CIB. На прошлой неделе финансовый директор "Северстали" Алексей Куличенко говорил, что компания видит для себя возможности выхода на рынок евробондов в 2017 году для рефинансирования долга 2018 года. В следующем году компании нужно вернуть кредиторам $549 млн, большая часть этого долга приходится на евробонды с погашением в марте 2018 года. Чистый долг "Северстали" по итогам 2016 года составил $859 млн, коэффициент чистый долг/EBITDA - 0,4x.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.