Из-за повышений: доллар укрепится, доходность еврооблигаций подрастёт = дальше про севу продолжить не могу, не знаю как. Сложный путь кукла: сильно пролить, на этом закосить, а потом разгонять. Лёгкий: сразу разгонять (можно прежде выпить).
Потом читал про отношение Трампа к Москве, чего-то там про него, Москву и неведомой организации, далее про кандидатуру в госдепы или госсекретаря и орден ещё одной неведомой организации (но уже нашей)... Может мне свою кандидатуру выдвинуть?ь?
Осень доползём ли долетим ли до ответа что же будет с индексом с нами .......https://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQz8M всё что будет -будет только завтра -расслабья. А за орденом лучше не обращайся а то выдадут в лучшем случае орден сутулого,- там у них и не такие бывают.......
Нашёл хорошую ссылку на соседней ветке по мосе: http://ru.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-yea... Сравнивая графики, всё уже отыграно. Вчера, как ни крути, сильно пролили. Доллар ушёл за 62 (для севы благоприятно). А тройное повышение ставок, если будет, нескоро. Рынок будет двигаться по-нашему, а не по "ихнему".
Поехали с липой на пару супротив мамбы..Причем объемы одинаковые, липа становится ликвидом после размещения имени Лисина)) До конца недели можем геп закрыть.. а уже после вниз еще разок, уже основательней ))
Поехали с липой на пару супротив мамбы..Причем объемы одинаковые, липа становится ликвидом после размещения имени Лисина)) До конца недели можем геп закрыть.. а уже после вниз еще разок, уже основательней ))
По сургуту из лонга вышел с плюсом. Сидеть с ним до закрытия..., не выдержу, так как всё на плечах. А севу буду дальше держать, до закрытия, видимо. На сегодня мне хватит.
Доброй. Под закрытие не удалось к компу подойти и закрыть свой лонг. Можно было поставить заявку на аукцион, но мысль вовремя не пришла. Пока в маленьком плюсе. С меня полстакана!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.