Всем доброго! Коллеги, я вот одного не пойму, мы все вместе одним делом занимаемся, а зачастую слышится столько злобы и сарказма в отношении друг друга если в разных позах стоим! Добрее надо быть, добрее, ведь у каждого из нас есть есть и убыточные сделки и прибыльные.Предлагаю быть терпимее друг к другу!
злоба и сарказм - это плохо, а вот такой добрый юмор - это так мило. не находите?
Ребята, мы ведь спекули тут, не инвесторы. Инвесторы Севку по 400 купили и сдадут по 1200 в следующем году. Эта акция размер дивидендов за день может сделать. Заманят дивами и залочат. Следим за 950, дальше прав Капитошка, только 880 где-то.
Привет, всем! Судя по всему сева решила, что расти ей хватит. Да и все металлурги перегреты. Сам пока новатэк пошорчу. А там посмотрим. Можно к аэрофлоту приглядеться, тоже сильно задрали.
Привет, всем! Судя по всему сева решила, что расти ей хватит. Да и все металлурги перегреты. Сам пока новатэк пошорчу. А там посмотрим. Можно к аэрофлоту приглядеться, тоже сильно задрали.
8 лет торгую такой паранои не видел с этой севкой - век живи век учись ...
очень верное замечание насчёт севки. вот какие мысли возникли по этому поводу. если кто забыл, напомню: Трамп примерно так сказал: буду реанимировать собственную металлургию, импорнтая сталь нам будет не нужна. такие "шибко умные", как я, сразу же зашортили. но избушки решили по-своему: будем задирать котиры. вовлекая глупых бычков и "имея" шибко умных медведей, на сколько это возможно, а потом на хаях начнём раздачу папиры лохам, что сейчас, по моему мнению и происходит. может быть, и ошибаюсь.
8 лет торгую такой паранои не видел с этой севкой - век живи век учись ...
очень верное замечание насчёт севки. вот какие мысли возникли по этому поводу. если кто забыл, напомню: Трамп примерно так сказал: буду реанимировать собственную металлургию, импорнтая сталь нам будет не нужна. такие "шибко умные", как я, сразу же зашортили. но избушки решили по-своему: будем задирать котиры. вовлекая глупых бычков и "имея" шибко умных медведей, на сколько это возможно, а потом на хаях начнём раздачу папиры лохам, что сейчас, по моему мнению и происходит. может быть, и ошибаюсь.
Всё точно. Только наш кукел такой, что и на 1200 задрать сможет)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.