Все, севу понесло, узнаю почерк..рост будет безжалостным, как и падение..))
Вашими бы устами... У меня средняя 655
Нормальная цена для севы... Металлурги не смогут долго игнорировать рост цен на сталь, вот посмотрите график http://metallicheckiy-portal.ru/index-cen-lme Думаю, к осени будет рост как зимой -весной, а может и сильнее. Ну и 28 рублей дивов на дороге тоже не валяются)) Дивы кстати платят ежеквартально, что редкость не только для мамбы, но и для буржуинских бумажек тоже.
Не, ну красавица сева, вот люблю ее такую..)) Металлурги все огурцы,показали наверх все дружно.На ПА залили чуток под покупки, думаю, покупец вернулся в севу.
Не, ну красавица сева, вот люблю ее такую..)) Металлурги все огурцы,показали наверх все дружно.На ПА залили чуток под покупки, думаю, покупец вернулся в севу.
конечно вернулся и вы его даже знаете
Лошарики носят шарики = для начала 626 без хвостиков .А на репликах разводить в сбер пожалуйте.........-ждём в нетверпёку...............
Лошарики носят шарики = для начала 626 без хвостиков .А на репликах разводить в сбер пожалуйте.........-ждём в нетверпёку...............
Уже 626 у тебя целевая ? Еще ж вчера было 500 вроде..Растет сева в твоих глазах, это не может не радовать? Видел нефть вечером пятницы, медвежачья смерть кино называется))..В понедельник вся мамба наверх, ну и сева во первых рядах , как без нее))
Уже 626 у тебя целевая ? Еще ж вчера было 500 вроде..Растет сева в твоих глазах, это не может не радовать? Видел нефть вечером пятницы, медвежачья смерть кино называется))..В понедельник вся мамба наверх, ну и сева во первых рядах , как без нее))
вы еще верите в нефть? я вас умоляю
Это не я верю, а пиндосовские трейдеры, которые в пятницу ее на объемах развернули вверх несмотря на вредную стату)) Это конечно не значит, что мамба прям ринется вверх в понедельник, но после британского рефа заберем все, что в июне медведям слили))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.