кукел от акций еще не избавился,поэтому цену держит,после таких новостей-авария и повышение пошлины что то слабо падает
Авария - новость уже старая.
Повышение пошлины - для Севки пошлину подняли меньше чем всем остальным. Так что это можно рассматривать это как позитив. И по этой причине сейчас многие могут переложиться именно в Севу
Как сообщается, что китайских производителей пошлина установлена на уровне 265,79%, для японских — на уровне 71,35%.
Для «Северстали» пошлина установлена на уровне 12,62%, для Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) — 16,89%, для других российских производителей — 14,76%.
Технический совет по ликвидации ЧП на шахте "Северная" в Воркуте рассматривает как более безопасный вариант ее затопления вместо вытеснения из шахты воздуха азотом; окончательное решение могут принять в среду вечером, сообщил РИА Новости представитель ОАО "Воркутауголь", которому принадлежит шахта.
Медвежьи свечки вертят длинными хвостами, те выкупаются в лет..У быков все чисто пока. Отскок от 618 развивается, как я и думал. Втбшники пишут, что отскок может добить и до 644. Это наверное перебор, но с севы станется))
Сева залезла к ноябрю на исторические хаи (760) оттуда покатилась на коррекцию, как она любит - резко и без явных причин.На 600 так же резко тормознула, развернулась и чуть было снова не пошла на хаи.Но началась шняга с пошлинами, теперь вот это..в общем притормозили. Но, если что, сева на данный момент все еще в агрессивном восходящем тренде
ВСЕМ ПРИВЕТ!вы в лонге?по своему предсказанию.или вы на этом уровне зашортить хотели?
Я взял утром лонг по 618 с целью 630 пока, а там посмотрим на поведение этой капризной дамочки))
я давно тусю на вашей ветке, и часто вас читаю, и ваше противостояние с микробом мне тоже известно!иногда вы успокаивающе действуете на мою нервную систему(спасибо за это!)еще Гуру дельные вещи говорил.но его что то давно нет на ветке...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.