640 намертво держит, несмотря на аварию. Больше 600 лямов наторговали, разминка была сегодня, я думаю. Просто показала , куда хочет))
Хочет на 140 -но поломается ещё чутка...........https://news.mail.ru/economics/24955192/?fromma.... Вопросов остаётся много = почему морда дербанил контору а не вкладывал в безопастность при проведении работ =эти трупы на нём и пока слава богу ни так много.В Китае за такие дела мажоритарных акционеров расстреливают.Следственные действия пока ещё не призводились -выбока финановой документации ещё не начата - а у тебя уже готовое заключение =или ты и вправду думаешь что кому то позволят жировать и поплясывать на гробах?? 98% владельцев акций сс узнают что была авария только рублях на 550 за папирку.
Сегодня должны обвалиться.По аварии прокуратура Коми возбудила дело, компания понесет потери как финансовые, так и имиджевые. Удивительно, почему вчера не рухнули, но который раз убеждаюсь в заторможенности участников нашего рынка
Сегодня должны обвалиться.По аварии прокуратура Коми возбудила дело, компания понесет потери как финансовые, так и имиджевые. Удивительно, почему вчера не рухнули, но который раз убеждаюсь в заторможенности участников нашего рынка
Не спеши = здесь психология.Бумагу подержат чуть и потом обвалят как надо= см. э.он .Э.он обвалили когда все уже забыли про березовскую грэс. Инвестор должен сидеть в папире думать что всё тип-топ + мамба прямо таки показвает что вот вот и 2000 переплюнет = такое было не раз только в обратку.Сегодня не обвалят =подождут когда бочка сельдью наполнится и шарахнут не по детски.
Не спеши = здесь психология.Бумагу подержат чуть и потом обвалят как надо= см. э.он .Э.он обвалили когда все уже забыли про березовскую грэс. Инвестор должен сидеть в папире думать что всё тип-топ + мамба прямо таки показвает что вот вот и 2000 переплюнет = такое было не раз только в обратку.Сегодня не обвалят =подождут
Путин заряжает спецкомиссию по этому делу, наконец доходит до рынка.. Сегодня все будет
Кто нибудь понял что нибудь? Шахта то чья, севы или липки..Или магнитки может..)))
Представители компании «Северсталь», куда входит «Воркутауголь» с шахтой «Северной», выразили соболезнования родным погибших шахтеров и готовность содействовать в расследовании ЧП, сообщает пресс-служба «Воркутауголь».
Кто нибудь понял что нибудь? Шахта то чья, севы или липки..Или магнитки может..)))
Представители компании «Северсталь», куда входит «Воркутауголь» с шахтой «Северной», выразили соболезнования родным погибших шахтеров и готовность содействовать в расследовании ЧП, сообщает пресс-служба «Воркутауголь».
Ага, сева извинилась, а липка расплатилась)) Я к тому, что сева закрылась лучше всех сталеваров, невзирая на аварию..
Что то вяло народ отписывается (( я шортанул от 620 (( как думаете ниже поедем ??
Как бы выше не поехали, вон Лондон плюсанул вообще..Шла нормальная торговля, как и не было ничего - сева сходила на сильную поддержку и пошла вверх, всех делов то))
Что то вяло народ отписывается (( я шортанул от 620 (( как думаете ниже поедем ??
Как бы выше не поехали, вон Лондон плюсанул вообще..Шла нормальная торговля, как и не было ничего - сева сходила на сильную поддержку и пошла вверх, всех делов то))
Уггумс на рынке такая эйфория как будто в течении недели - десяти дней брокеры инвестфонды и банки ожидают дефолт.== охренеть -На глубине 780 метров произошел внезапный выброс метана и два взрыва, повлекшие обрушение породы, за завалами возник пожарhttps://news.mail.ru/incident/24971963/?frommai... я почему то думал что метан скапливается в плохо вентилируемых и невентилируемых шахтах и тогда возможен взрыв = а тут откуда то внезапный выброс появился = наверное очередной дезы от руководства северстали ......... Сильная поддержка может быть в районе 596 -603 а это всё сопли.
"Пять горноспасателей погибли при повторном взрыве на шахте "Северная" http://1prime.ru/INDUSTRY/20160228/823902419.html Думаю, федеральная прокуратура не пройдет теперь стороной.. Это уже не просто преступная халатность, а преступная деятельность
"Пять горноспасателей погибли при повторном взрыве на шахте "Северная" http://1prime.ru/INDUSTRY/20160228/823902419.html Думаю, федеральная прокуратура не пройдет теперь стороной.. Это уже не просто преступная халатность, а преступная деятельность
ППЦ в какой то сраной латинской америке дней 80 копали и достали шахтёров = пол мира радовалось = а здесь 26 в шахте - и ещё 5 спасателей -спасательная операция завершена -просто слов нет -сэкономили по 5 долларов с тонны ......................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.