"Мой вывод - рост на биржах теперь продолжится... вот так" Пока все глобально не обосрутся извиняюсь за выражение роста на новые хаи не будет. Для новой волны роста надо иметь более крепкое дно. Глупо покупать в надежде на рост 20% если есть возможность провалиться на 50%(или оттуда отрости на 100%) Половину мы уже отпадали с хаева... но еще заходик один минимум должен быть по крайней мере его попытка.
Добрый вечер, Всем! Без Хуана и его видения рынка стало как-то грустно и неинтересно на форуме. Не у кого почерпнуть настоящие знания по рынку. Все остальные ветки, по большому счету - базар, просто пиарят свои акции на разный лад. Предлагаю общественности, совместно, всеми доступными способами, «достучаться» до Хуана и вернуть его и нашу Воскресную школу.
"Не у кого почерпнуть настоящие знания по рынку" А у кого они есть? Все видят одно и тоже просто по разному интерпретируют. Если ты сам не достаточно хорошо интерпретируешь, проще попросить какого-нибудь хуана порулить деньгами. Имхо там нет ничего сакрального. Есть системы которые может написать каждый перелопатив немного материалу и есть чутье - которое по сути есть несистематизированные системы - т.е. ты чувствуешь де жа вю, но словами пока объяснить не можешь почему должно быть так...
Добрый вечер, Всем! Без Хуана и его видения рынка стало как-то грустно и неинтересно на форуме. Не у кого почерпнуть настоящие знания по рынку. Все остальные ветки, по большому счету - базар, просто пиарят свои акции на разный лад. Предлагаю общественности, совместно, всеми доступными способами, «достучаться» до Хуана и вернуть его и нашу Воскресную школу.
думаю он сам вернётся, а знания - так читай Баффета, Линча, смотри что в мире делается, учись оценивать компании по фундаментальным показателям... 1. и самое главное правило - никто и никогда не сделает тебя богатым - только если сам научишься. PS а ваще без Хуана конечно скучновато
"Не у кого почерпнуть настоящие знания по рынку" А у кого они есть? Все видят одно и тоже просто по разному интерпретируют. Если ты сам не достаточно хорошо интерпретируешь, проще попросить какого-нибудь хуана порулить деньгами. Имхо там нет ничего сакрального. Есть системы которые может написать каждый перелопатив немного материалу и есть чутье - которое по сути есть несистематизированные системы - т.е. ты чувствуешь де жа вю, но словами пока объяснить не можешь почему должно быть так...
Я уверен, что у Хуана они есть. То, что он на самом деле большое дело делал, я думаю, никто из здравомыслящих возражать не станет. А по поводу: «проще попросить какого-нибудь хуана порулить деньгами. Имхо там нет ничего сакрального.» - могу сказать следующее: 1 Гарантии от потерь никто не дает. 2. Человек в силу своего понимания работает на себя, а в силу своего непонимания – на других.
"де жа вю" приходит с опытом - это когда у тебя на уровне подсознания соединяется в одно много много разной информации и подсознание выдаёт ответ к которому ты можешь прийти и логическим путём, но на это потребуется намного больше времени
думаю он сам вернётся, а знания - так читай Баффета, Линча, смотри что в мире делается, учись оценивать компании по фундаментальным показателям... 1. и самое главное правило - никто и никогда не сделает тебя богатым - только если сам научишься. PS а ваще без Хуана конечно скучновато
П.Линча купил уже, введение только прочитал. Сейчас дочитываю "Малую энциклопедию трейдера" Э.Наймана. По поводу учебы - абсолютно согласен.
кстати могу порекомендовать ещё "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта." Ричард Смиттен это художественно-документальная биография Дж. Ливермора - это так для общего развития типа как всё начиналось, но многие мысли актуальны и сейчас, ну и просто интересная книга
П.Линча купил уже, введение только прочитал. Сейчас дочитываю "Малую энциклопедию трейдера" Э.Наймана. По поводу учебы - абсолютно согласен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.