Я уже тебе написал, все кто со мной заходил в ТГК-2 получили по +40% к счету. Я считаю это достаточно хорошо. (просто не надо жадничать).
А то что ТГК-2 искусственно нарисовали убыток, сформировав резерв - это на совести Синтеза. Я сам в шоке. Им видимо хочется дешовую допку пропустить... или какие то свои мутки. Но все равно дешовая в сравнении с сектором.
АКРОН контора прозрачная по рейтингам в прошлом году вошла в ТОП-10 .
Ходор, а то перескакиваешь как блоха с одного тифозного животного на другое (юкос-интурал-тарханы-ростовэнерго-тгк2-акрон) ... всюду разносишь тиф и смерть... а за предыдущие слова не отвечаешь.
Ты приписочками не занимайся...
ВРАО , ВТБ, ФСК, Якутскэнерго, ТГК-2 ... сейчас в АКРОН потихонечку залезаю ...
А лишние папирины не надо мне совать... Тут ты мартыша не прав. Ни одна из моих папирин вниз не шла, пока я там был ... так что не в тему трешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.