ребята... мне страшно.... а вдруг сейчас на нижнюю ливанут.....
Мне нужна психологическая поддержка.... Ребята... напишите позитива хоть кто-нибудь..... Не расшатывайте мне психику и мою одну извилина.... Нервы натянуты как струна.... сижу на изготовке.... готов ливануть по рынку....
Хватит хренью страдать. Вчера была остановка на дне канала роста, сегодня контрольный пролив ниже. В софтлайне аналогичная история. Нефаз на микроскопической прибыли не стал корректироваться. У Камаза дно канала на 115, и куча убытков и стоит. В ТАЗе же одни паникёры со всего форума собрались...
ребята... мне страшно.... а вдруг сейчас на нижнюю ливанут.....
Мне нужна психологическая поддержка.... Ребята... напишите позитива хоть кто-нибудь..... Не расшатывайте мне психику и мою одну извилина.... Нервы натянуты как струна.... сижу на изготовке.... готов ливануть по рынку....
а че ты меня пугаешь что сейчас офер на 200р в 1000 поставишь? У меня итак нервы как струна натянуты....
Если у меня лось по этой бумаге это повод истерить??? Если тебе полегчает у меня здесь минус, по моим меркам приличный. Но виноват в этом только я. Потому, что для депозита и нервов полезнее принимать решения основываясь на своём мнении. Торговать по форуму такое себе занятие. А вот оскорбления и попытки переложить ответственность за свои ошибки на других - признак плохого воспитания и комплексов, чтож сочувствую это тяжело исправить.
начал вроде правильно , закончил все тем же.. тебе нравится когда тебе в гл..ссут так наслаждайся.. я только про это.. а ответственность никто не перекладывает , это мои деньги... и торгую я здесь на свои.. в 2023 я вывел с рынка 100 проц прибыли, так что речь не об этом.. но ты все пытаешься подвести под ... ты же сюда приперся осенью и сказал что хомяк тебя в рай утащит , так как он крутой, а я вот его чморю и сам не могу ничего . НУ И УТАЩИЛ он тебя? Еще раз моя предьява ему за пи.. здесь...
Плохопомню название шараги.. было это где то в 2015 году.. вроде главпродукт что то такое.. там тоже такой же е...н пакет собирал и кричал что никто нихрена не понимает и что это круче наркоты тема)) ну с 2016 не шараги этой не хомяка того на рынке)))
да причём здесь это. Много таких контор было и вторресурсы и тучковский комбинат и ролманн и даже банкротный татнтал, где вообще нихера небыло и с нашего форума я знаю там товарищ просрал миллионы. Правда там один запевала так красиво пел, типа юрист подкованный и в теме. В итоге под свои песни наливал всем желающим. Но меня там никто слушать не хотел
и? ты дашь гарантию что здесь тем же не закончится? я вот не дам.. и ситуация такая же..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.