На дворе стоял январь. У всех присутствовало после праздничное настроение. Погода была пасмурной и противоречила желаниям граждан. Поезд тронулся с Казанского вокзала по маршруту Москва-Туймазы. Добрый успел перехватить в Рязани, уезжающую мечту своей жизни. Его сердце трепетало от волнения и восторга. Т.к. в кассе оставалось всего пару билетов. Прозвучал гудок, Добрый в последнюю секунду вскочил на подножку, уходящего состава. Сейчас он сидит в купе второго этажа, попивая горячий чай. На его лице проявлялись черты полного удовлетворения. Время подходило ко сну, но эйфория его не отпускала. Наконец-то, через сутки он увидит чудесный город Туймазы.
)))
Расстояние от Москвы до Туймазов на автомобиле в км Расстояние 1210 км это намек?)
Ставки ставками, депозиты депозитами, а инфляция будет высокая. Если они с чем-то борятся, то это вырастит
Рано или поздно народ начнет понимать, что 22% депозит - это зло.
Тогда здесь 1200 будет первая остановка! все же просто
после таких схематозов как осенью , да и последние годы тут одни разводы, сюда народ придет только когда рынок опять разгонят, жадность возьмет свое, пока в эту помойку никто не придет
Ставки ставками, депозиты депозитами, а инфляция будет высокая. Если они с чем-то борятся, то это вырастит
Рано или поздно народ начнет понимать, что 22% депозит - это зло.
Тогда здесь 1200 будет первая остановка! все же просто
после таких схематозов как осенью , да и последние годы тут одни разводы, сюда народ придет только когда рынок опять разгонят, жадность возьмет свое, пока в эту помойку никто не придет
Я о том и говорю. Рынок резко сдвинут и все с депозитами окажутся у разбитого корыта, а потом побегут спасать оставшееся нажитое. Поэтому думаю вся движуха была перед каким-то мега позитивом в который можно запихнуть свеженапечатанную денежную массу из под печатного станка.
Все таки осенью везли вниз слаженно и искуственно перед каким-то событием. Я сколько не спрашивал у инфоциган, никто не знает почему нас так цинично лили эой осенью. Ответов нет. А значит ответ будет потом! И я думаю это перед каким-то очередным ралли.
В принципе игра сыграна: бараны в стойле(в депозитах), слаборукие все продали(или в шортах). Осталось собрать урожай. Да и свошное бабло девать некуда, нужо как-то его обесценить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.