Взял немного. Завод работает. Разговаривал с сотрудником (обычный работяга) - ожидают крупный заказ на этот год. Верят в рост объемов. Кроме того, если соотнести акции КАМАЗа и ТЗА (к примеру с начала 2015 г.), то видно, что корреляция есть. Только в последнее время КАМАЗ ушел вверх, а ТЗА вниз. Причем на малых объемах. Считаю это неэффективностью рынка и акции ТЗА вернуться к значениям 250 руб за акцию уже к весне нынешнего года, после выхода годовой отчетности и роста оптимизма. В общем всем тем кто верит в рост КАМАЗа предлагаю подумать на тем, чтобы поучаствовать в этом росте через дочку
Судя по отчету - идем ко дну не так быстро. деньги у компании есть - купили 30.12.2016 - что то ненужное. Камаз займов подкинул в 2016ом.
События ближайшего года: 12/02/2016 Раскрытие ежеквартального отчёта эмитента за 4 квартал 2015 года - который судя по всему не так плох - если денег нашли купить. что нить не нужное. Одна из проблем была - в том что сырье подорожало, а тут $ упал хорошо в 4 квартале. - судя по всему ярд по выручке сделали - Ждать не так долго Ну и людей увольняли - меньше выплаты.
01/04/2016 Раскрытие годовой бухгалтерской отчётности ПАО «ТЗА» за 2015 год по РСБУ Интрига
18/04/2016 Составление списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров ПАО «ТЗА», на основании данных реестра акционеров общества\Тут чудес ждать не нужно - дивы = 0 с 2015 - но раньше были - за 2016 скорее всего будут символическими при хорошем отчете.
Срок инвестирования - 4 месяца - такая вот идея.))))
Убыток ТЗА за 9 месяцев 2015 года 51,22 млн рублей. Убыток ТЗА за 2015 год 69,68 млн рублей. Убыток ТЗА за 9 месяцев 2016 года 48,85 млн рублей. Чистые активы 20 рублей на одну акцию ТЗА. http://tzacom.ru/about/information/ezhekvartaln...
Убыток ТЗА за 9 месяцев 2015 года 51,22 млн рублей. Убыток ТЗА за 2015 год 69,68 млн рублей. Убыток ТЗА за 9 месяцев 2016 года 48,85 млн рублей. Чистые активы 20 рублей на одну акцию ТЗА. http://tzacom.ru/about/information/ezhekvartaln...
Цифры все прочитали - главное тенденция - евро упало - сырье в цене упало в 4 квартале. Динамика за 9 месяцев 2016 года показывает, что убыток сокращался. Реально могли на ярд наторговать в 2016 - а где ярд там и дивы - и 300 р за акцию. на HH.ru - В ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ПАО "КАМАЗ") (г. Туймазы) в связи с освоением производства новой продукции требуется - Ведущий инженер-конструктор (г.Туймазы) - и далее по списку -нанимают народ.
Посмотрел статистику посещаемости ветки - 3 человека. Судя по тому что торги идут каждый день, кто торгует вообще? Кто еще в бумаге?) Где эти два человека которые друг другу продают)))))) - я свой пакет не продам. хоть но 100 опустите.
Лично я ниже 250 эту какаху скидывать не буду. Ждем конца недели - узнаем чего и как за 2016год получилось.
а средняя какая?
Привет. начинал по 155 покупать - по 135 чутка докупил. Я не держу бумагу. Есть пару лотов. будет ниже куплю. Видел 200 - 300 лотов кто - то хочет по рынку перелить. Нужно чутка денег что бы выкупить все что наливают. Жду когда выложат по нормальной цене.
Посмотрел статистику посещаемости ветки - 3 человека. Судя по тому что торги идут каждый день, кто торгует вообще? Кто еще в бумаге?) Где эти два человека которые друг другу продают)))))) - я свой пакет не продам. хоть но 100 опустите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.