Ты тоже хорош, былинный богатырь)) сдал по 300, ( перещаходы не считаю)цена ушла 360) в принципе если ты в прибыли, а ты в прибыли, то это хорошо. Но если бы ты не дротил и со своей первоначальной покупки досидел до этой цены, то посчитай прибыль. Я уверен, что она была бы больше, а так только броков кормишь)
у меня были две цели 330 и 375 основная.. не дошли.. это говорит о славбости.. нужен откат и снова поход в ту зону.. и во если пройдем то тогда ускорение на величину истр канала а пока все это хотелки.. фундамент не плох.. но эти сказки могут закончится допкой или еще чем...
Ты тоже хорош, былинный богатырь)) сдал по 300, цена ушла 360) в принципе если ты в прибыли, а ты в прибыли, то это хорошо. Но если бы ты не дротил и со своей первоначальной покупки досидел до этой цены, то посчитай прибыль. Я уверен, что она была бы больше, а так только броков кормишь)
ну тебе видней)) ну так то я по 360 последне сдал) и два раза брал по 336 и сдавал по 349.. И да я в эту шнягу как и во весь наш рынок не верю! у меня основная поза с 2017 года в металлах
у меня были две цели 330 и 375 основная.. не дошли.. это говорит о славбости.. нужен откат и снова поход в ту зону.. и во если пройдем то тогда ускорение на величину истр канала а пока все это хотелки.. фундамент не плох.. но эти сказки могут закончится допкой или еще чем...
Ну какая допка? Есть хоть какой т сигнал? Долгов нет, собственного капитала хватает на те цели, которые они хотят реализовать, зачем допка? Да и там есть блок пакет. Вы хоть копайте глубже
ну тебе видней)) ну так то я по 360 последне сдал) и два раза брал по 336 и сдавал по 349.. И да я в эту шнягу как и во весь наш рынок не верю! у меня основная поза с 2017 года в металлах
Ну ты возьми калькулятор и посчитай всё свои заходы перезаходы и просто купил и держал хотя бы до 350. Комсу посчитай. Потом напиши, где ты выиграл
Ну какая допка? Есть хоть какой т сигнал? Долгов нет, собственного капитала хватает на те цели, которые они хотят реализовать, зачем допка? Да и там есть блок пакет. Вы хоть копайте глубже
копать? у нас на рынке? увольте.. ну захотят в рынок фри влить?! вон как в совке.. да я так .. чисто гипотетически.. не верю я никому здесь
Ну ты возьми калькулятор и посчитай всё свои заходы перезаходы и просто купил и держал хотя бы до 350. Комсу посчитай. Потом напиши, где ты выиграл
зачем мне колькулятор)) у меня приложение Атона считает) ну скажу так , доходность по ТЗА на уровне Тинька и Вк которые я в евроклире брал..
зачем мне колькулятор)) у меня приложение Атона считает) ну скажу так , доходность по ТЗА на уровне Тинька и Вк которые я в евроклире брал..
Они тоже каждый год за период 6 месяцев в два раза вырастают ???
)))
а мне это не интересно, но там за 3 месяца была доходность...) я Вк брал по 250 р , слил по 480 (не дождался, слил бы по 650.., тинек брал по 2400 , слил 3100..щас еще одну держу... жду.. У ТЗа тренд растущий и ускорение впереди.. но ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.