Сотрудники московской полиции «выманили» Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, при помощи оперативной «игры», сообщили журналистам в пресс-службе столичного ГУ МВД в субботу.
«В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался», — сказали в пресс-службе.
Русаков был задержан на территории Западного округа Москвы и доставлен к следователю. Ранее на допрос была вызвана также невеста подозреваемого.
В ночь на среду в ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Также погиб водитель автобетоновоза Туймаза, в котором она находилась в качестве пассажира. По предварительным данным, в автобетоновоз врезался Cadillac, проехавший на красный свет светофора. Водитель Cadillac после аварии бросил машину и скрылся с места происшествия. Полиция сообщила, что владелец машины — автоброкер Алексей Русаков, 1980 г. р., он объявлен в федеральный розыск.
В ночь на субботу в интернете появился ролик, в котором выступает молодой человек, похожий на Алексея Русакова. В обращении мужчина заявил, что скрывается от следствия, поскольку не верит в его объективность.
ИА "Башкирия сегодня", 15.10.2012. Сегодня Владимир Путин в Георгиевском зале Кремля наградил государственными наградами и ценными подарками победителей конкурса "Генеральный директор года". Республику Башкортостан представлял и.о. генерального директора ОАО "Туймазинский завод автобетоновозов" Александр Александрович Бетехтин. Вручая "Орден Почета" нашему земляку, Президент отметил, что "выдающиеся производственные результаты предприятия и завоевание мирового рынка автобетоноперевозки были бы невозможны без гения руководителя, которым обладает А.А.Бехтин". В ответном слове А.А.Бетехтин пообещал Президенту не сдавать лидерских позиций.
Водитель автобетоновоза ТЗА Алексей Русаков арестован до 10 декабря
Алексей Русаков, обвиняемый в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, арестован до 10 декабря. Такое решение вынес Тверской суд Москвы. В суде обвиняемый заявил, что сам явился с повинной в полицию, а не был, как сообщалось, задержан. Русаков объяснил, что не сразу явился в полицию, так как «не знал, как прийти». «Прямо на следующий день мое дело показали в СМИ, я боялся необъективности сотрудников полиции. В прессе говорили, что у меня 10 правонарушений, что у меня три раза отнимали права. Тиранили моих родных и близких. Я попросил, чтобы меня провезли на территорию ОВД. Телефон оперативников мне дала моя девушка. Я написал две явки с повинной, одну в отделении, другую в ГСУ», – уточнил Русаков. Следователь, впрочем, этого не подтвердил. По его словам, полиция сообщила о возможном привлечении девушки Русакова к ответственности за укрывательство, после чего тот позвонил ей по телефону и был задержан. Авария, в которой погибла Марина Голуб, произошла ночью 10 октября на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Автобетоновоз ТЗА, которым, предположительно, управлял Русаков, проехал на красный свет и на большой скорости врезался в Hyundai, в котором в качестве пассажира находилась актриса. Погиб также водитель этой машины.
Неаудированная чистая прибыль ОАО"Туймазинский завод автобетоновозов" по МСФО выросла в III кв. в 4 раза, составив 104,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. http://www.1prime.ru/news/show.asp?id=527643&ct...
А завод-то еще работает? Вроде безработица в регионе нарастает. У меня знакомый в соседнем с Туймазами Октябрьском живет грит совсем плохо стало предприятия стоят люди кто на севера мотают вахтой еще живут как-то
А вот я слышал в туймазах есть какой-то сажевый завод-про него неплохо отзываются. Оказывается сажа -это чистый углерод, пользуется спросом в высокотехнологичных отраслях, и типа завод в хорошем положении. АКции у него есть на бирже, кто знает?
17.10.2012 11:32, И в засуху, и в грозы В 3 смены бетонвозы Штампуют в Туймазе! В отделе кадров шумно, Длинна толпы- безумна Для кандидатов умных Престижна Туймаза!
На специально оборудованном полигоне в штате Колорадо состоялись международные соревнования строительной техники «Сonstruction vehicles -2012». В категории скоростной доставки и высокоточной выгрузки бетона победила российская команда, выступавшая на новейшем автобетоновозе АНБ-75«TZA/Waitzinger» (ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов», респ. Башкортостан). Участие в соревнованиях руководство предприятия расценивает как завершающий шаг в захвате северо-американского рынка автобетоноперевозки - ИА «Росбалт», 17.10.12, http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/16/1047043...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.