что характерно, за 2021-й Квадра - единственная генерация, чья капитализация выросла в 2 раза. Мосэнерго с Интеррао похвалиться таким и близко не могут. нет ли инсайда?
дёрнули дважды 40 и потом 50%. третий раз рискованно. может завтра если только добавят. обьём то огромный, только как передадут не говорили вроде. может на бумаге? префка явно не нужна. зачем её дёрнули не понятно. префку я бы влила, но не брала по текущим.
запирателям планок тут биржа показывает класс. будет раздвигать коридор сколько угодно вот бы во всех бумагах так... чтоб можно было расти по 200% в день
уж скока раз было. мостотрест и прочие шлаки покупали и потом одно и тоже. слив и делистинг
ну к делистингу Волжской (ТГК-7) замему, что тем, кто не продал акции стало очень хорошо. после делистинга начали регулярно дивы платить, даже чаще раза в год
вообще, наша энергетика - это не про дивы, а про владение. Там всегда больше инвестировать надо, обновлять, а тарифы государство держит.
кстати, я утром возле офиса эфирчик записал утром сегодня. Того, что на Звенигородском шоссе https://youtu.be/Jcn5q_NaWRE
я могу пример привести: Худайнадов в прошлом году приобрел у Рснефти Варьенанефть, и оферта должна была быть - 100% просто как сейчас прям. Но ее не последовало. Оказалось что прям в день сделки структура Худайенатова которая купила Варьенг стала аффилирована с самой Варьенг и ЦБ сказал что нет обязанности в выставлении оферты))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.