рекордная инфляция в США, на этом народ , испугавшись, на всякий случай фиксировал и выходил из всех акций, вот и пролили. Завтра разберутся, увидят что ничего страшного не произошло и вернуться.
Но дело в том что и возвращены не очень нужны. Росатом купит все. Прохоров хочет продать, уже давно. Ростатом хочет купить, у него идей под это все есть много интересных. А так как это гос предприятие то и дивы начнет платить 50% от чп. И , полагаю, долго Росатом запрягать не будет, потому как начинать планировали еще в 20200, а тут уже конец 2021.
у меня появилась другая мысль- уж больно совпало падение электроэнергетики с ростом в сырьевиках- похоже спеки переключились пока- сургут взлетел как никогда
не исключаю сговор.... позавчерашние лидеры роста были резко брошены
рано вы энергетиков хороните:
1) зима еще не наступила, а топить надо и ладно людей, основные потребители это преприятия 2) уход от угля и нефти в зеленую энергетику - прекрасный тренд, но сейчас так прижало что и уголь начали покупать 3) развитие электрокаров - дробинка для слона, скажите вы. Соломинка для верблюда - отвечу вам я
и это в общем по отрасли, а у нас тут еще и своя история - писал ниже
не исключаю сговор.... позавчерашние лидеры роста были резко брошены
рано вы энергетиков хороните:
1) зима еще не наступила, а топить надо и ладно людей, основные потребители это преприятия 2) уход от угля и нефти в зеленую энергетику - прекрасный тренд, но сейчас так прижало что и уголь начали покупать 3) развитие электрокаров - дробинка для слона, скажите вы. Соломинка для верблюда - отвечу вам я
и это в общем по отрасли, а у нас тут еще и своя история - писал ниже
я и не хороню- просто на время отодвинуты на второй план у куловода(дов)
Мамба по ходу на 3700 пошла. Нам бы успеть в ноябре на 0,014 , потом 0,009 коррекция вместе с мамбой и в первом квартале на 0,018 ...как то так ))) . ну очень надо
"Дочка" Росатома запатентовала водо-водяной реактор с повышенной надежностью пуска ранее скидывал ссылки о планах росатома провести модернизации причем так что бы еще и государство это оплатило. А тут такой повод + безопасность.
Осталось определится с масштабами. В чем Квадра может помочь.
Видно что очень тщательно готовят пробой 1 копейки. Как только пробъёт 1 копейку сразу уйдёт на 1.5 копейки, а с учётом ажиотажа на 2 копейки. Но так как нужно обновить максимумы, то со временем будет привет 2.5 копейки.
2,5 копейки это 50 млрд капитализация. Плюс долг 30 итого 80. В принципе ничего удивительного для США, соотношение EBITDA чуть более 4 ( приемлемо). И при выручке 65 данная цена возможна если будет какой то апсайт типа строительства солнечных станций. Хотя реально я думаю на 1.5 копейках остановится.
2,5 копейки это 50 млрд капитализация. Плюс долг 30 итого 80. В принципе ничего удивительного для США, соотношение EBITDA чуть более 4 ( приемлемо). И при выручке 65 данная цена возможна если будет какой то апсайт типа строительства солнечных станций. Хотя реально я думаю на 1.5 копейках остановится.
Ещё учитывайте то факт, что за 9 месяцев уже скупили почти весь free-float. Эти ребята-(инвесторы), на 1.5 копейка точно не остановятся. Скорей всего доведут до 2 копеек, потом коррекция до 1.5 копейки, потому что на этом уровне уже будет сильная поддержка, а потом утянут на 2.5 копейки. Там уже по обстоятельствам.
Ещё учитывайте то факт, что за 9 месяцев уже скупили почти весь free-float. Эти ребята-(инвесторы), на 1.5 копейка точно не остановятся. Скорей всего доведут до 2 копеек, потом коррекция до 1.5 копейки, потому что на этом уровне уже будет сильная поддержка, а потом утянут на 2.5 копейки. Там уже по обстоятельствам.
Зачем тянуть вниз, акция не шортовая. Только вверх
Сбербанк предоставит структуре "Росатома" $800 миллионов
а по чем квадру оценили???
Это что же Росатом купит Квадру на деньги государства, проведет там модернизацию за деньги государства, а в придачу получит кучу бонусов , например от Газпрома. ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!! надо идти работать в росатом...там работают гении!!
или я все не так и понял...и поэтому таких тупых в Росатом не возьмут )))...хм...а может и (((
Сбербанк предоставит структуре "Росатома" $800 миллионов
а по чем квадру оценили???
Это что же Росатом купит Квадру на деньги государства, проведет там модернизацию за деньги государства, а в придачу получит кучу бонусов , например от Газпрома. ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!! надо идти работать в росатом...там работают гении!!
или я все не так и понял...и поэтому таких тупых в Росатом не возьмут )))...хм...а может и (((
там ведь черным по белому написано что для строительства АЭС, что за домыслы))
Решил увеличить кругозор, почитал о компании. 3000 Установленная электрическая мощность, МВт
У Росатома на территории Квадры Курская АЭС 4000 Установленная электрическая мощность, МВт Нововоронежская АЭС 3778 Установленная электрическая мощность, МВт Смоленская АЭС 3000 Установленная электрическая мощность, МВт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.