Не сдал вчера, потому что не хочу пропустить выход из вот этого боковика (не для +30% бумагу 8 лет собирали)
этот боковик может длиться еще 8 лет
Я рассуждаю так: вчера продалось дороже 0.005 где-то на 100+млн р бумаги. Кто продавал - понятно: старые сидельцы и спекули, насобиравшие её в недавнем боковике. Чтоб перезайти ниже.
Вот кто так дорого покупал - мне непонятно. Спекули и инвесторы, умеющие считать (я себя к таким отношу), давно уже набрали целевую позу по нормальным ценам. Они наоборот, выше 0.005 продавали. Судя по малым оборотам прошлых дней, особого интереса к бумаге не было, да и вообще многие трейдеры и не знают что за такая Квадра. Рекламы в СМИ либо на брокерских сайтах тоже не было. Следовательно, это не широкие массы физиков были. Кто тогда? Если он дебил, откуда у него 100 лямов?
Я рассуждаю так: вчера продалось дороже 0.005 где-то на 100+млн р бумаги. Кто продавал - понятно: старые сидельцы и спекули, насобиравшие её в недавнем боковике. Чтоб перезайти ниже.
Вот кто так дорого покупал - мне непонятно. Спекули и инвесторы, умеющие считать (я себя к таким отношу), давно уже набрали целевую позу по нормальным ценам. Они наоборот, выше 0.005 продавали. Судя по малым оборотам прошлых дней, особого интереса к бумаге не было, да и вообще многие трейдеры и не знают что за такая Квадра. Рекламы в СМИ либо на брокерских сайтах тоже не было. Следовательно, это не широкие массы физиков были. Кто тогда? Если он дебил, откуда у него 100 лямов?
а белугу по 6000+ кто брал ? там-то обороты по лярду каждый день были !
в квадре вернемся в привычный диапазон 03-04 и будем там болтаться еще долго, пока не произойдет чего то существенного - а это или дивы, или продажа. И у того, и у другого вероятность ~1%.
Все понятно и так, покупец (100-200 млн. руб) не собрал объема на этих уровнях, несмотря на старания. Надо было выходить на 008 , но и там ждал бы облом так как бумаг ни у кого нет. Реально можно собрать выше 01 и 015 , но на это еще не получены лимиты.
чумовая компания! С одной стороны, типо стратегическая, а с другой стороны акции вон как гоняются! Может Прохору адреналина в жизни не хватает? Сидит, смотрит, как капитализация его актива по ярду туда-сюда ходит...
Наиграется, и снова флэт на годик... Дивы ему не нужны, и так в шоколаде, 95% все равно не соберет, пока у Фонда Спринг 5% обычки на балансе... К чему все эти потуги? неужели ММ позволяет вот так просто с Квадрой поступать???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.