Надо 0038, чтоб я вернулся. Да и посмотрите график 17.02.20 и вчерашний...
На картинке вчера сегодня нарисовали классического бэтмэна... Если так и останется, то вниз пойдём опять, а если вернёмся и нарисуем третий рог с его пробитием, то тогда будем выше, но что-то я думаю опять в болото пойдём... Вечер покажет...
Надо 0038, чтоб я вернулся. Да и посмотрите график 17.02.20 и вчерашний...
На картинке вчера сегодня нарисовали классического бэтмэна... Если так и останется, то вниз пойдём опять, а если вернёмся и нарисуем третий рог с его пробитием, то тогда будем выше, но что-то я думаю опять в болото пойдём... Вечер покажет...
Ты опять купил квадру? ))
Не, я в кэше... Посижу на заборе, подожду к осени 0,00335-0,0034... А нет, так нет... Поищу варианты, а то пока в квадре сидел пропустил систему по 9 рублей, мрск центра по 0,26... русолово по 4 и прочие селигдары... дорого она мне обошлась Выйти не было возможности.... квадра в эти моменты в полу была...
Не, я в кэше... Посижу на заборе, подожду к осени 0,00335-0,0034... А нет, так нет... Поищу варианты, а то пока в квадре сидел пропустил систему по 9 рублей, мрск центра по 0,26... русолово по 4 и прочие селигдары... дорого она мне обошлась Выйти не было возможности.... квадра в эти моменты в полу была...
На всё что ли в Квадре был? Я больше, чем 20% депо, её даже по 0.002 не стал бы брать... 0.0034 без какой-либо беды (всеобщий кризис, новая пандемия, распад ОПЕК) IMHO больше не увидим. И 0.003 бы в том году не увидели, если бы не COVID. По 0.004 откупить, если Квадру не продадут - реально (там бы я докупил). Не сдал вчера, потому что не хочу пропустить выход из вот этого боковика (не для +30% бумагу 8 лет собирали)
Да и 10% депо пусть лучше поваляются в дальнем углу до лучших времён.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.