У Миши-насоса 82,69% в его богатые карманищи ни одной акции продавать нельзя, пусть берет по цене своей покупки основного пакета, в 18,5 раз дороже (по курсу долл)
У Миши-насоса 82,69% в его богатые карманищи ни одной акции продавать нельзя, пусть берет по цене своей покупки основного пакета, в 18,5 раз дороже (по курсу долл)
согласен! буль у меня 5 ярдов я бы прям сейчас не задумываясь этот актив взял!
у моего шефа есть 2 ярд. как раз с премией +100% забрать эти 17,31% - так ведь юр. лица ему не отдадут.
у моего шефа есть 2 ярд. как раз с премией +100% забрать эти 17,31% - так ведь юр. лица ему не отдадут.
Почему 17,31? У Миши 85,7% примерно, значит фри 14.3 ... +3% у физиков примерно... выходит, что порядка 11% где-то летает...менее 800млн достаточно будет для покупки)
Смешно вас тут читать . Умножать текущую цену на фри флоат и обсуждать. Да вы потратите первые миллионов 10 и ценник будет больше номинала . Это игра для студентов.
Смешно вас тут читать . Умножать текущую цену на фри флоат и обсуждать. Да вы потратите первые миллионов 10 и ценник будет больше номинала . Это игра для студентов.
Да мы чисто теоретически, о том, что фри не такой огромный.. Да и номинал не будет за 10 млн) бумага поднималась до 45, при объеме миллионов около 80... Миллионов на 250-300 надо затариться до появления номинала
дивы будут поровну на всех, потом, по итогу этого года вполне, новые тарифы позволяют, их ещё будут поднимать, в Европе они в разы дороже. "по 2р", а ты делец
Россия занимает 12-е место среди европейских стран по стоимости электроэнергии (рейтинг РИА), есть на кого равняться, то есть поднимать тарифы.
Россия - средняя цена 3,4 рубля за квтт-час. Лидер по цене Дания - 22,9 рубля за киловатт-час. В тройке лидеров дорогой электроэнергии Германия и Бельгия.
А по средней зарплате и пенсии тоже на Данию с Германией ориентир?
Россия занимает 12-е место среди европейских стран по стоимости электроэнергии (рейтинг РИА), есть на кого равняться, то есть поднимать тарифы.
Россия - средняя цена 3,4 рубля за квтт-час. Лидер по цене Дания - 22,9 рубля за киловатт-час. В тройке лидеров дорогой электроэнергии Германия и Бельгия.
А по средней зарплате и пенсии тоже на Данию с Германией ориентир?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.