ты пьяный что ли? почему так пропускаешь мысли? половину сказал, а вторую половину подумал, что сказал
1. Это не мысли - это факты, а то что хорошо мажиритариям НЕ ВСЕГДА хорошо минорам. 2. Акций оао СУЭК у меня нет, им возможно и хорошо, у меня есть акции ОАО "СУЭК-Красноярск" а вот у них, у публичной компании, чистая прибыль в раз упала на 20% 3. А фокус c "единоличным органом" можно пропихнуть и после IPO и в самом СУЭКе.
ты пьяный что ли? почему так пропускаешь мысли? половину сказал, а вторую половину подумал, что сказал
1. Это не мысли - это факты, а то что хорошо мажиритариям НЕ ВСЕГДА хорошо минорам. 2. Акций оао СУЭК у меня нет, им возможно и хорошо, у меня есть акции ОАО "СУЭК-Красноярск" а вот у них, у публичной компании, чистая прибыль в раз упала на 20% 3. А фокус c "единоличным органом" можно пропихнуть и после IPO и в самом СУЭКе.
текст письма можно увидеть? пока все еще не понятно о чем речь.
заранее признателен спасибо.
с уважением.
з.ы. оценка +1 за намерение к конструктивному ответу
Кредит со сроком погашения пять лет по ставке 270 базисных пунктов обеспечен экспортной выручкой компании. Основными направлениями использования привлеченных средств являются рефинансирование существующей задолженности и общекорпоративные цели.
"СУЭК-Красноярск" отчитался за третий квартал 2011 года, - Александр Парфенов, Унисон Капитал
Мы сохраняем рекомендацию «Покупать» по обыкновенным акциям СУЭК-Красноярска в преддверии ожидаемой оферты по цене 6,84 руб. Потенциал роста, исходя из текущих котировок, составляет 47,1%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.