Что, никак до контрольника не дополняется? Решили чуток папирку приподнять?)))))))))))))))))) Ну никак не хотят физики отдавать бумажки!!!! От гады!!!)))))))))))))))))))
Ага, кто-то знает и по-тихому сбагривает, чтоб быстро и малозаметно, и без паники. А цену выкупа зделают какую захотят, благо у Байкалова да Черноусова опыт дачи взяток неплохой. )))))))))))))))))))))))
Ага, кто-то знает и по-тихому сбагривает, чтоб быстро и малозаметно, и без паники. А цену выкупа зделают какую захотят, благо у Байкалова да Черноусова опыт дачи взяток неплохой. )))))))))))))))))))))))
а подскажите еще вот чего - вчера была цена 6.3 за акцию. на Кунцевской местные торгаши предложили 5.5р за акцию и сказали что 13% физ.лицу (им) не надо будет платить. Объясните, это все верно? И почему цена на рынке и "ихняя" столь отличается?
Ты не хочешь вникать, а хочешь заработать, но вникать надо, вот для этого люди на Кунцевской и берут такую дельту. Постом ниже тебе объяснили, что бесплатно для тебя никто палец о палец не ударит.
Если бы я на этом зарабатывал как вы все здесь, я бы вникал. Но у меня единичная продажа акции, к\е я получил по наследству. Сколько по-вашему я должен потратить времени на вникание чтобы понять как продать акции по адекватной цене? 5.5 у скупщика несколько отличается от 6.5 что на графике справа. А при наличии у меня 100 000 этих бумажек (для вас то небось небольшое количество), разница будет для меня, 20-летнего студента ощутимой. Я не прошу открыть мне тайное познание о том как заработать миллионы. Хотя бы ссылкой кинули, которая может мне помочь.
обратись в любую ФК, Финам или Открытие, открой счет, и подай заявление Реестродержателю о переводе на этот счет, сделай ордер и сиди продавай по рыночной цене. в общем так просто. но ФК тоже берет разную маржу, зато они тебе все объяснят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.