Сегодня был на презентации размещения привилегированных акций МЕЧЕЛА, Ренессанс устраивал Спросил когда будет IPO СУЭКа, говорят работаем, но в июне уже не успеем
то есть придется принимать решение о выкупе до IPO
аlm, не сталкивался с выкупом бумаг, объясни, если я оставлю бумагу СУЭК-Красноярска и по-истечении 45 дней и по размещении СУЭКа головной компании на бирже, что с Суэк-Кр будет? Пока не большой объем данной бумаги.
аlm, не сталкивался с выкупом бумаг, объясни, если я оставлю бумагу СУЭК-Красноярска и по-истечении 45 дней и по размещении СУЭКа головной компании на бирже, что с Суэк-Кр будет? Пока не большой объем данной бумаги.
Это будет уже шестой выкуп дочернего общества СУЭКа у меня Выкуп проходит очень корректно, не знаю чтобы кому-то отказали
Сам не понимаю почему они не сделают принидительный выкуп
Не предъявите к выкупу- останитесь миноритарием я думаю не пройдет и полгода будет снова выкуп или добровольный или принудительный
подразумевается - инвесторов матери. когда на IPO визуально размещают 10%, по факту там может и 5% оказаться. вот тебе и полмиллиарда (грязными) в кармане. все к тому и идет- что сейчас друг друга предприятиями (читай странами) будем швырять.))) Хотя - это если по российской нормативной базе. Эпоха войн. МОжет тут кто в курсе, если предприятие в России, то по какой нормативной базе и если по иностранной (по законодательству страны инвестора либо существуют международные соглашения) и на каких условиях реализуется принудительный выкуп?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.