Да ,насчёт /епитимью/ .. Не я её положил. Это правительство убрало ТП ,тем самым разрушив модель. Теперь просто идёт перестройка на новую модель. кто первый поймёт ,тот и получит пряник.
Дока, похоже, на покупку встал, второй день магедонит. Лейте, парни, преф, до рубля. Всё-равно потом на десять ехать.
У меня теперь интерес к преф на ценнике 70 коп. Так новая модель показывает. Удачного дня.
Ну все ж всё поняли, что купить хочешь. А там и модель изменится. ) И тебе всего наилучшего. Интересно только, кто же тебе так нальёт-то. Думаю, по 4 рубля прикупишь потом. Главное, чтобы как с Ленкой не получилось. ) А по поводу ТП я много чего перечитал, и пришел к выводу, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Кому нравится 90 60 90, кому 90 90 60, а ко му то 60 60 90.
Но префа по 0.7 это перебор.
Обрати внимание, как Дока активно взялся магедонить перед гэпом. Он будет заходить выше, не по 0,7 конечно. ) Но чем ниже он даёт цели, тем ниже, как он считает, получится закупиться.
Свои цели для покупки он вчера обозначил, написав цифру гэпа 1,9. Его это устроит, чтобы начать набирать. Сегодня уже про провалы начал писать и про модели. Только мне вот интересно, ту неделю хорошие объёмы входили вплоть до 2,36 - так кто же даст сильно провалить такую бумагу, ещё и с обещанными по осени промежуточными за 9 месяцев. Вот даже не интрига, если честно. Да и бумага вчера неплохо выросла, +1,8%. Это добрый знак.
Кому нравится 90 60 90, кому 90 90 60, а ко му то 60 60 90.
Но префа по 0.7 это перебор.
Обрати внимание, как Дока активно взялся магедонить перед гэпом. Он будет заходить выше, не по 0,7 конечно. ) Но чем ниже он даёт цели, тем ниже, как он считает, получится закупиться.
Свои цели для покупки он вчера обозначил, написав цифру гэпа 1,9. Его это устроит, чтобы начать набирать. Сегодня уже про провалы начал писать и про модели. Только мне вот интересно, ту неделю хорошие объёмы входили вплоть до 2,36 - так кто же даст сильно провалить такую бумагу, ещё и с обещанными по осени промежуточными за 9 месяцев. Вот даже не интрига, если честно. Да и бумага вчера неплохо выросла, +1,8%. Это добрый знак.
Я тоже орентируясь на обьемы той недели, сделал вывод для себя что геп сегодня будет сдержанный. Точнее кто с утра ждет открытие цены сразу на -16% малость ошибаются. Скорее буде -3—5% с открытия, и постепенная просадка до 2.0—2.1 рубля.
Я тоже орентируясь на обьемы той недели, сделал вывод для себя что геп сегодня будет сдержанный. Точнее кто с утра ждет открытие цены сразу на -16% малость ошибаются. Скорее буде -3—5% с открытия, и постепенная просадка до 2.0—2.1 рубля.
Не упакованных в долгосрочные пакеты сейчас осталось максимум миллионов 140-150 бумажек префов (просто для сравнения с 5,5 ярдов бумаг обычки, например). Это такая мелкая розница, которую на любых проливах и падениях будут трудолюбиво как пчёлки собирать дальновидные, с прицелом в несколько лет, инвесторы. Поэтому соглашусь с тобой, пожалуй. Та неделя показала, что деньги на рынке есть, и ждут куда припарковаться. А куда, как не в бумаги с хорошей перспективой, ограниченного выпуска префов сетевой монополии.
Привет. Я в Крыму с 2013 года с семьей отдыхаю. Ездим на автомобиле. Не добрались разве что до Тарханкута. Спрашивай. Все что знаю расскажу. Что интересует?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.