такой вопрос ! если я за 2015 год получил прибыль и в начале 2016 заплатил налог 13% а за 2016 год получил убыток и в 2017 заберу деньги с биржи мне вернут разницу между прибылью и убытком за 2015-2016 год государство ,,?
такой вопрос ! если я за 2015 год получил прибыль и в начале 2016 заплатил налог 13% а за 2016 год получил убыток и в 2017 заберу деньги с биржи мне вернут разницу между прибылью и убытком за 2015-2016 год государство ,,?
Конечно нет. Уходить надо после прибыли, а не убытка
А у меня стрижата на окне отсиживались. Отдыхали)))) коготками вцепятся в бетон (подоконника нету) и сидят на мелких в окне смотрят. Мелким моим радости было)))))
Конечно нет. Уходить надо после прибыли, а не убытка
вот государство жулье ! в любом случае с оборота биржи свои 13% имеет каждый год ! это кидалово !
Налоговый вычет возможен только в обратном порядке. Т.е. если бы в 2015 был убыток, а в 2016 прибыль, то можно подавать 3НДФЛ. (убытки, полученные в прошедшем налоговом периоде, сальдируются с доходами будущих периодов). Проще говоря, сначала нужно получить убыток, а из прибыли в последующих годах можно получить компенсацию. Наоборот нельзя. Срок ограничен, кажется не более 10 лет (точно не помню). Базы разные (акции и фьючерсы раздельно)
Компания Илона Маска не смогла продать ни одного автомобиля в Гонконге в первый месяц после того, как местные власти отменили налоговый вычет на покупку электрокаров, сообщает The Wall Street Journal. Налоговые каникулы для покупателей электромобилей в Гонконге были отменены с 1 апреля. Как подсчитали аналитики WSJ, в этом месяце в особом административном районе КНР не было продано ни одного автомобиля Tesla. В мае компании Маска удалось продать жителям Гонконга всего 5 электрокаров. Впрочем, в компании не склонны бить тревогу. Как заявил представитель Tesla изданию Business Insider, «в Китае, например, мы утроили нашу выручку за прошлый год при отсутствии любых налоговых льгот. Если людям что-то нравится, они покупают это». Решение властей Гонконга сразу подняло цену на электромобили Tesla вдвое, поэтому неудивительно, что потенциальные покупатели решили переждать.
О чем я и говорил осенью 2016. Будут низкие ставки. Низкие ставки должны подвинуть акции в верх в 2 раза , но этого не происходит.
Потому что они все тупаны работают по старой модели бизнеса. И очень пожалеют об этом.
Если банки тупаны не выкупят акции даже госкомпаний - они очень сильно лоханутся !
Кстати большинство торгует так же на мамбе по старым правилам.
Но они изменятся
Наступает эра низкой инфляции, радовался министр Орешкин, но многие на финансовом рынке не понимают, что им несет ситуация стабильной и низкой инфляции. Низкая инфляция – вещь положительная, продолжал министр, но для некоторых бизнес-моделей это угроза: при двузначной инфляции спрятать в ставку кредитов издержки легко, можно добавить 2–4%, теперь это будет невозможно. Если взять последний кредитный цикл (с 2010 г., пик – в 2014 г.) и посчитать прибыльность банков с учетом плохих долгов, видно, что рентабельность капитала оказалась очень низкой
хах, инфляция видите ли снижается, ставки снижаются...
Пока в думе будут сидеть идиоты принимающие законы типа "закона Яровой" не видать нам низкой инфляции, одно его исполнение толкнет инфляцию на пару процентов вверх они сначала печатают, потом думают
Сейчас интересно другое, какие промежуточные дивы в Россетях Бударгин с Новаком нам отстегнут, раз уж это было с такой помпой отрекламировано даже на Лондонском форуме и сразу после - в больших интервью.
Было бы круто, если бы планы на выплаты озвучили прямо перед отсечкой. Гэп закрыли бы за пару дней. Я так понял, по выплате у них консенсус уже достигнут, принципиальных возражений нет, потому это и пошло в центральные финансовые СМИ типа Коммерсанта.
Согласуют сейчас общий размер суммы, и от неё будут плясать. 19 коп. на преф (394 млн. рублей) они смогут легко обосновать за 9 месяцев. Крохи в общем объёме выручки, тем более что тарифы выросли недавно.
А коль скоро дивы это неплохой движитель котировок, в принципе, этого достаточно, чтобы бумагу начали мести большой метлой по сусекам.
Сейчас интересно другое, какие промежуточные дивы в Россетях Бударгин с Новаком нам отстегнут, раз уж это было с такой помпой отрекламировано даже на Лондонском форуме и сразу после - в больших интервью.
Было бы круто, если бы планы на выплаты озвучили прямо перед отсечкой. Гэп закрыли бы за пару дней. Я так понял, по вылате у них консенсус уже достигнут, принципиальных возражений нет, потому это и пошло в центральные финансовые СМИ.
Согласуют сейчас общий размер суммы, и от неё будут плясать. 19 коп. на преф (394 млн. рублей) они смогут легко обосновать за 9 месяцев. Крохи в общем объёме выручки, тем более что тарифы выросли недавно.
А коль скоро дивы это неплохой движитель котировок, в принципе, этого достаточно, чтобы бумагу начали мести большой метлой по сусекам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.