Седой, твоя стратегия ясна, тебе хотелось бы чтоб народ на панике слился и опустил префы до 1-1.5 рубля, где бы ты затарился. И желательно чтоб все это было до отсечки )) Но мне кажется что народ не станет отказываться от текущий 17% дивов, основная масса все-равно будут ждать отсечки. Так что твой вариант только после отсечки увы ))
По полтора рубля тут многие, оооооой многие, сами втарят. Народ услышал прямо сказанные слова, что руководство хочет подтвердить статус устойчивой молодой компании для Россетей. Компании, которая платит. Тем более высокая вероятность от 4,6 коп до 10 коп еще и за 9 мес получить. А люди любят, когда им платят и платят регулярно. И считают суммарно, около 50 копеек за этот год, а то и более.
Так что всех слаборуких я призываю продавать. Чем быстрее вы продадите, тем быстрее фонды втарят и поедем выше. Тут я солидарен с ловким седым профессором, лейте, лейте на полную катушку, парни, не стесняйтесь! Прям вот в стакан, хренак и всё.
ЗА этот год, за прошлый или В этом году? Х.з., мож оптимистичный народ ждет дивы по 35-45 коп. регулярно
По полтора рубля тут многие, оооооой многие, сами втарят. Народ услышал прямо сказанные слова, что руководство хочет подтвердить статус устойчивой молодой компании для Россетей. Компании, которая платит. Тем более высокая вероятность от 4,6 коп до 10 коп еще и за 9 мес получить. А люди любят, когда им платят и платят регулярно. И считают суммарно, около 50 копеек за этот год, а то и более.
Так что всех слаборуких я призываю продавать. Чем быстрее вы продадите, тем быстрее фонды втарят и поедем выше. Тут я солидарен с ловким седым профессором, лейте, лейте на полную катушку, парни, не стесняйтесь! Прям вот в стакан, хренак и всё.
ЗА этот год или В этом году?
Я имел в виду выплаты за весь этот год (так и написал, платят и платят регулярно). Включая 9 мес этого года, 1 кв прошлого и финальные прошлого. Суммарно 50 коп или более.
Кстати, посчитай, сколько будет в абсолютном выражении, даже если регулярно по столько платить. Это крохи. И это можно выплачивать на регулярной основе, формируя имидж компании.
Не, просто поняли что покупателя нет, а при появлении такой плитки толь лить начали. А человеку выйти хотелось, вот и убрал. Может мелкими лотами решил продавать.
Я имел в виду выплаты за весь этот год (так и написал, платят и платят регулярно). Включая 9 мес этого года, 1 кв прошлого и финальные прошлого. Суммарно 50 коп или более.
Кстати, посчитай, сколько будет в абсолютном выражении, даже если регулярно по столько платить. Это крохи. И это можно выплачивать на регулярной основе, формируя имидж компании.
1 кв прошлого+ год+ 9 м-цев следующего... Трудно вместить в год с любой стороны
Не, просто поняли что покупателя нет, а при появлении такой плитки толь лить начали. А человеку выйти хотелось, вот и убрал. Может мелкими лотами решил продавать.
Проблема дешевых акций в том что нахапаешь на радостях а потом репу чешеш как же это все продать особенно после роста в несколько раз ))
1 кв прошлого+ год+ 9 м-цев следующего... Трудно вместить в год с любой стороны
А какого числа была выплата за 1 квартал 2016? В любом случае, они к 2016 относятся.
Да, посмотрел, в августе 2016 была выплата за I кв. 2016. Ну хорошо, согласен, за пять кварталов получатся выплаты 50+ копеек. Не думаю, что это существенно меняет доходность. А если и меняет, то в лучшую сторону, поскольку выплата за I кв. ранняя, а не поздняя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.